ありあり
お母さんが召使い状態が当たり前、感謝の言葉もなく毎日ギリギリ…これってありありな状況ですね。
10億当たるって設定はちょっとあり得ませんが、
面白いです。
10億当たるって設定はちょっとあり得ませんが、
面白いです。
フィオレのぽっちゃりは最後までそのままなのかな?内面が大切!と言う言葉を信じておっとりフィオレが可愛い過ぎます。
よくある話ですが…。お互い好きなのに毒親のせいで振り回される主人公!性格良くて自ら身を引こうとする〜。わかっているけど続きを読みたくなります。
バッカちゃんの病気の症状や対処法をエピソードで表現、紹介されていく事で納得です。やらかし!が凄くて面白い。こんなに逞しく生きているのですね。
伝統芸能の琴を弾く高校生、それも男子で元素行の悪い生徒、この主人公の設定はとても希少です。
ダメンズも参加して、仲間で頑張る姿は楽しそうです。どうなることやら?
拒食症と付き合う&向き合うのは難しいんだなぁ!ととても感じる作品です。お母さんはたいへんだろうけど我が子の為なら頑張れます。
桜子ちゃんって不思議なお子さんですね。次から次へとやらかしてくれますよね!お母さんはたいへんだろうなぁ…。いつかは落ち着くだろうから一緒に歩んで行かなくてはね!
偽装彼氏?彼にはこんな面があったの!素敵過ぎます。女の子をルンルンウルウルさせる彼氏ですよね。今後の展開がわくわくです。
不浄を拭うひとは、ちょっとびっくりするお仕事ですね。きゃー🫣って感じの現実が多くてびっくりしたりなるほどと、関心したりの連続です。ちょっと興味湧きます→迷惑をかけずに行きたいと思いました。
主人公のハネブン、見た目と違って医者として子供の目線でしっかり見てますね。イレギュラーの連続の子育てで、子供、親とドクターあるあるのシーンが面白いです。どんどん先を読みたくなりますよ!
10億円で夫、捨てます。