美人は目立つ!
美人が婚活?周りの人はそんな事しなくてもモテモテじゃないの?って思うからなかなかお付き合いが出来ないんだよね!その後が楽しみです。
主人公のクルクルふわふわ頭、ゆるゆる感が気に入りました。空気読みすぎてはっきり言えない彼女だけど、少しずつ成長してか所が安心します。
野球頑張る男子と、ブラスバンドで頑張る女の子のちょっとキュンとするお話しです。2人とも一生懸命練習して夢を叶えようと頑張ってますね、会話も爽やかで良いです。
大量無料はとても嬉しいです。登場人物のキャラがとても面白く描かれていて、どんどん次を読みたくなりました。これからの展開に期待!
ゆったりとお茶が飲めて季節のスイーツが美味しい!そんな特別な場所が家の近くにあったらいいのになぁ…。と感じて読んでいます。
無料試し読みを読んだところです。2度と戻らない13歳、皆んなが通って来た道だから興味ありますね。実話との事、続きが楽しみです。
ビールの売り子のルリコさんがとっても可愛いです。読み進めるにつれて面白くなって行きました。野球がわからなくても楽しめる作品です。
試し読みしたところです。これからどうなるのか?
まだまだ続きが気になるところです。イケメンの彼も素敵ですよ。
料理が美味しそうでお酒が飲みたくなりました。絵も綺麗です。ぼったくりなんかじゃないですよ!近所に欲しい居酒屋です。
小児科医は子供が好きな人は向いていないと聞きました。気持ちが入りすぎるのでキツい!と…。正解のない決断は大変だと思います。
美人が婚活してみたら