なんかおもろい
白王子と黒悪魔が仲良しで同じ寮の寮長と副寮長
なんだか不思議な設定でドタバタしてるお話だけど
続きが読みたくなりますよ〜
白王子と黒悪魔が仲良しで同じ寮の寮長と副寮長
なんだか不思議な設定でドタバタしてるお話だけど
続きが読みたくなりますよ〜
キャバクラの店長さんストレスは半端ないようですね?でも美味しいもの食べての解消!のぞいてみたいです。みいちゃんの顔がチラチラするのはお愛嬌ですね笑
旦那の浮気相手が仲良しグループの親友!まほろさんキツいよね。誰も信じられなくなるよね。無料分まで読みましたが誰が不倫相手なんでしょうか?
江戸と上方は料理違いますね!私は子供の時どちらにも住みましたが、給食のネタが違ったなぁ。
料理はどれも美味しそうでお話にのめり込んでしまいます。小松原様は何者なのでしょうか?気になります。
いきなり4人の弟ができた主人公、いろいろ頑張って、空回りして、長男とやり合って、気持ちあるのに空回りして…。どんどん読みたくなります。
ブラックガールトークズ!変な題名だと思ってましたが、読んでみたら聞きたいトークばかりでムカつく奴らにしっかり物申していて面白いです。
旦那の浮気相手を見にいくところまで読みました。絶対私のこと命って思ってた人が、他の人を好きになると焦りますよね!今まで余裕だったのに。続きを早く読みたいです。
訳あって主人公は夜中にハウスキーピングの仕事を立ち上げた。そのエピソードですが、友達や仲間と仕事する上でドタバタ騒ぎがいつも起こります。けっこう楽しく面白く読めました。
古き良き昭和の時代が描かれています。生きていくにはいろいろな過去や経験ですね。とても重たいですけど、ストーリーにのめり込み面白いです。
花凛ちゃんモテない筈ないのにねぇ!つじつまが合いませんとはどんな嘘かと思いましたが、鯖江さんのサバ読みですね笑!まだ序の口なのでこれからの展開楽しみです。
黒崎くんの言いなりになんてならない