整形はハマる?
整形沼という代からハマるってことかな?
まだ酷い思いをして帰宅したとこまでしか読んでないんだけど…。整形し過ぎて顔が崩れる人いるよね!そんな人の成れの果てを観れるのか?楽しみです。
整形沼という代からハマるってことかな?
美人が婚活してみたら…。美人さんは元々モテルだろうし婚活なんで必要ないよなぁ!と思うけど
いろんな性格の人がいますね。面白いおかしくお話しは続きつい読んでしまいます。
伝統芸能の琴を弾く高校生、それも男子で元素行の悪い生徒、この主人公の設定はとても希少です。
ダメンズも参加して、仲間で頑張る姿は楽しそうです。どうなることやら?
拒食症と付き合う&向き合うのは難しいんだなぁ!ととても感じる作品です。お母さんはたいへんだろうけど我が子の為なら頑張れます。
桜子ちゃんって不思議なお子さんですね。次から次へとやらかしてくれますよね!お母さんはたいへんだろうなぁ…。いつかは落ち着くだろうから一緒に歩んで行かなくてはね!
最初から不穏な空気が漂っていますね〜!
とんでもない派遣女、何をやらかしてくれるのでしょうか?読み続けるのが楽しみです。
偽装彼氏?彼にはこんな面があったの!素敵過ぎます。女の子をルンルンウルウルさせる彼氏ですよね。今後の展開がわくわくです。
昔、小学校の時に好きだった子の事を思い出しました。好きだったなぁ❤️そんな甘酸っぱい思い出を蘇らせてくれたこのお話し、もどかしいです。
不浄を拭うひとは、ちょっとびっくりするお仕事ですね。きゃー🫣って感じの現実が多くてびっくりしたりなるほどと、関心したりの連続です。ちょっと興味湧きます→迷惑をかけずに行きたいと思いました。
主人公のハネブン、見た目と違って医者として子供の目線でしっかり見てますね。イレギュラーの連続の子育てで、子供、親とドクターあるあるのシーンが面白いです。どんどん先を読みたくなりますよ!
整形沼