毎回楽しみ
旦那の浮気相手を見にいくところまで読みました。絶対私のこと命って思ってた人が、他の人を好きになると焦りますよね!今まで余裕だったのに。続きを早く読みたいです。
訳あって主人公は夜中にハウスキーピングの仕事を立ち上げた。そのエピソードですが、友達や仲間と仕事する上でドタバタ騒ぎがいつも起こります。けっこう楽しく面白く読めました。
知り合いの性格の悪い女と突然入れ替わるなんてありえない設定ですが…アニメなので読み続けてます、私だったら耐えられません。最後はどうなる?
お母さんの隠し子?は不気味です。中学でいじめられているようだけど、新しい家族と馴染もうとしないのはなんで?もう少し読まないとわからないんだなぁ…。
婚約者を異母妹に乗っ取られて、15歳年上の方に嫁ぐように仕向けられたシェリル!虐げられて育ったのに、のんびりやで性格も良い。捻くれなかったのは彼女のだからか?しあわせになってほしいですね。
古き良き昭和の時代が描かれています。生きていくにはいろいろな過去や経験ですね。とても重たいですけど、ストーリーにのめり込み面白いです。
花凛ちゃんモテない筈ないのにねぇ!つじつまが合いませんとはどんな嘘かと思いましたが、鯖江さんのサバ読みですね笑!まだ序の口なのでこれからの展開楽しみです。
主人公の絵がかわいいです。お話はなんだか残酷ですね!幼い時突然パパママから離れたと思ったら村の人には虐待され、水神様は冷たいなんて。何度絶望が押し寄せて来たことか!どんな終わり方なのでしょうか?興味あります。
今の世の中なんでもありですが、こんなアプリあったら怖いですね。なんかの詐欺かと思ってします。
漫画はどんどん読みたくなり無料分いっきに読みました。こんなに制裁与えてくれるとスッキリです。
お試しを読みましたが、多かれ少なかれこれって誰にでもありますよね!自分も当てはまるかも?と思える箇所ありありです。生きずらさやトラウマに困ってる人はユーモア交えたこの作品、読んでみるのも良いか?と思います。
後ハッピーマニア