きゅん
入谷君とすばるのピュアな恋模様がたまりません!私もこんな青春過ごしたかったな〜!しっかりハッピーエンドでよかった〜☆★
気難しい雅人と天然、蘭ちゃん。真っ直ぐな蘭にペースを乱され、いつのまにか雅人のとんでもない独占欲が…!!少しずつ2人の距離が縮まっていく…ハッピーエンドを見守りたいです!
花園さんの見た目は怖いけど、しっかり人の内面を見る日和ちゃん。みんな〜2人をあたたかい目で見守ろう!!
先生のこと好きになっちゃったか〜でも好きになっちゃうよね!馬村くんはすずめが先生の事を好きでもずっと一途に想ってくれて、良い子だよ〜☆★私は馬村くん派です!
今では普通になってるシングルマザー☆理沙子の頑張る姿は応援したくなります!隣りに越してきたイケメンとどうなってくのか目が離せません!
最初はよくある家族も村人もサイアクで主人公が可哀想すぎる設定!でも龍神様の元で居場所を見つけた主人公!龍神様は優しいし主人公は良い子◎幸せになってほしいです!
生贄とかひどすぎるでしょー!村の人達ひどすぎぢゃん!藤四郎と千鶴、悲しすぎる最期から、1年前に戻れたんだから、今度は幸せになってねー!
聖女候補のルーアは自分の体がツライのに、身体を使ってチカラを発揮します。悪女がサイアクだけど、第二王子と仕返し&幸せになってほしい!
自分に自信が持てない陰キャ、だけど名前は爽子。そんな爽子が少しずつ勇気を出して、前を向いていく…風早との淡いラブがたまりません☆☆
煌明と明凛、2人ともお互い想い合っているのに、邪魔者が次から次に…2人の結ばれるところが見たくて課金しました☆★
うそカノ