彼氏がモラハラのクソです!優しくて気が弱いマヒロに、手を差し伸べてくれたハルくん。2人が幸せになることを切に願います!
入谷君とすばるのピュアな恋模様がたまりません!私もこんな青春過ごしたかったな〜!しっかりハッピーエンドでよかった〜☆★
気難しい雅人と天然、蘭ちゃん。真っ直ぐな蘭にペースを乱され、いつのまにか雅人のとんでもない独占欲が…!!少しずつ2人の距離が縮まっていく…ハッピーエンドを見守りたいです!
花園さんの見た目は怖いけど、しっかり人の内面を見る日和ちゃん。みんな〜2人をあたたかい目で見守ろう!!
表紙の絵がかわいくていいなって思ったけど、高鹿さん…あんたヒドいよ!小学生じゃないんだからさ、好きな子には優しくしてね☆★どんな風に甘くなっていくのか期待!
期待して読みましたがイマイチですね…絵がリアルじゃなさすぎて、ちょっと。内容も浅いなぁと思いました。
先生のこと好きになっちゃったか〜でも好きになっちゃうよね!馬村くんはすずめが先生の事を好きでもずっと一途に想ってくれて、良い子だよ〜☆★私は馬村くん派です!
今では普通になってるシングルマザー☆理沙子の頑張る姿は応援したくなります!隣りに越してきたイケメンとどうなってくのか目が離せません!
モンキーおそるべし…!!こわいけど、気になって読み進めてしまいます。誰が生き残るのか?モンキーはやつけられるのか…!?
河原先生が好きなので読みました!レビュー納得の高評価です☆★猛男ってゆー名前通りの見た目だけど、中身はカッコ良過ぎ!読むべし!
寄り添ってくれる愛がいい