◯
イケメンで仕事ができてエロさもあって、こんな上司いたらみんなやられちゃうでしょー!完璧上司はウソで何を隠してるんだ〜!?
無料話まで読んでいません。そこまででは離婚したいは納得の結論ですね……皇太子は主人公が好きみたいだけど、だったらちゃんと伝えてよ!あんな態度ぢゃムリだよ〜
タイトル通りの、よくあるパターンですね。周りの人間がクソ過ぎるけど、主人公のエラが聡明で、同じような事にならないように頑張ります!応援してるよ、エラー!!
男性目線でも語られてる!おもしろい!そして絵がキレイ☆良いカラダ過ぎて興奮しちゃう!ヒロインは悪女と言われちゃってるけど、実は大胆でかっこいい… 2人のこれからに目が離せない!
最初はよくある家族も村人もサイアクで主人公が可哀想すぎる設定!でも龍神様の元で居場所を見つけた主人公!龍神様は優しいし主人公は良い子◎幸せになってほしいです!
生贄とかひどすぎるでしょー!村の人達ひどすぎぢゃん!藤四郎と千鶴、悲しすぎる最期から、1年前に戻れたんだから、今度は幸せになってねー!
リナリーを巡るイケメン達の、バトル&たまにあるエチなドキッとする展開がサイコー!やっぱり最後はヤツと結ばれるって分かっててもおもしろい!
結月は仕事で苦手な吉川さんに付き合ってほしいと告白されるが、読んでるこっちもびっくりな展開!どうしてそうなった!?ラブラブな展開なんてあるのかな〜?読んでみなきゃ分からない!
聖女候補のルーアは自分の体がツライのに、身体を使ってチカラを発揮します。悪女がサイアクだけど、第二王子と仕返し&幸せになってほしい!
エリカは心の声が聞こえてしまう。無料話まででは、全然エッチな展開にはならなーい!皇帝ユリウスのエチな心の声を聞かせて〜!
危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~