Sa~さんの投稿一覧

仁科さんが、デブでキモかったら絶対に通報されてるっしょ!これこそ女あるあるだよね
    同じコトされても、イケメンだと許せるっチューやつw

全巻持ってました!何度読み返したことか!
    未だに銀座レカンを思い出しまする。
    悠里ママは最初おしとやかだったけど、女帝に変化したよねw
    有閑倶楽部いつまでも永遠に!

夢子ちゃんのぽじちぃぶが楽しい。いろんな生きづらさがあるから、こんな人生だったらいーよね。無料分しか読めてないから先がわからないけど、記憶が戻ってもぽじちぃぶは変わらないでね!

大人の少女漫画的なー。きっかけも有りえないし、髪を洗ってもらうのに服を脱ぐ必要があるのかw
    画はとてもキレイ!そしてイケメンだから許す!

面白いですね。
    旦那さん出てっちゃったけど、浮気はしてたのかな?ちょいちょい服取りに来て洗濯物置いていくなら、違うんじゃねー?と思ってました
    読みが浅いかねw

トレースのスピンオフだとは気が付かず、ダン課長って名前で、やっと気がついた。
    最初は読み進められたけど、だんだん顔の区別がつかなくなって…だれ?って感じにw

桜井さんみたいな人、たまぁーにいるよね。
    表面はおとなしいけど裏でどぎつい毒を吐くとかでなく、ほんとに裏もあのまんまな人。
    芹沢くんやまこちゃんが助けてくれるから、いーけど、そーでなければいじめの対象になりそう。
    逆にまこちゃんみたいないい子は、あまり見ないよなって思うのはワシだけかいな
    そして、この会社の人達、性格わるっ!って人が多すぎるw
    くれぐれも芹沢くんに陰湿な仕返しとかせんといてなー

ゾンビ物なのに、感動する!そしてグロいホラーの中に笑いも成長もある!
    逃げるだけじゃなくて、ヒーローとして戦う!素晴らしい!
    でも、肥溜めに飛び込むのは漫画とはいえイヤだ、自分は飛び込めるだろーかと想像した
    命の危機ならできるのか!?うーん
    そしてなぜか臭ってきたw

なんとなく1話を読んだら、おもしろくて止まらなくなった。その途中で映画を見たけど、映画は柳楽優弥くんの狂気がすごくてびっくりしたなぁ
    原作の設定もおもしろい!プロとして鼻水垂らして相手を突き指させるなんて素晴らしいw
    他人という名の妹との掛け合い、すきだなぁー

どこまでいっても、グス的なキャラなのね、
    何かを悟って成長するとか、そんなこともなさそうだけど、なんか見ちゃうね