おもろかったー!
ドラマも面白かったけど、やっぱり本家の漫画の方がおもろい!早く読めば良かった!
モンモンを色で見たいぜよ笑
玉木宏さんも本家に寄せてて良かったですけどね
おもろかったー!
モンモンを色で見たいぜよ笑
玉木宏さんも本家に寄せてて良かったですけどね
成敗する話だろうと軽く読んでみたら、児童虐待から始まったので、、続けて読めなかった
漫画は閉じれば無くなるけど、世間では起こってる事で、無かったことには出来んから、、
医療系の本やドラマをそんなに見たわけではないけど、主役が放射線技師というのは斬新だなと思って読みました
おもろかったよー
医師のフリして婚活の女性と会う場面は良かったな、ホンモノの医師の対応もかっこよかった!
ここでは主役だけど、日本での主役は医師なんだよね
韓国的な画風に似てるけど、どーなのですか?
内容はいまいち、画もいまいち。
上手い人の画は、年寄りの書き方がいいよね
新しい視点のミステリーだなと思いながら読んでた、おもろかった
ただ、広島を過ぎたあたりから、ちょっとマンネリっぽさを感じてしまいました
あと実写の整くんは、他の方が良かったっす
彼が嫌いではありませんが。
友人とその子供がハマっていて、それを傍観していたワシ。グッズが貰えるからと旨くもないジュースを飲まされ払わされた笑
しかし、読んだらハマった笑
3人が、それぞれの思惑を知らずにいっしょにいるとはおもろい!
アーニャがかわいーと友人が言っていたが、今ならワカルでー!
おもろい!無法地帯の変態?集団に染まりつつ、謳歌しているももちゃんがかわいー
周りも楽しいヤカラですね
前に、企画の子が終電無くして仕事してる何日かめに急に泣き出した
なにか意地悪されたとかではなく声を出すとかでもなく、ほろって涙がこぼれていた、そして辞めた
面白く描いてるけど、実際のブラックはキツイよー笑
おもろい!内容もいいし笑える!
いろんなスピンオフはあるけど、この視点はいーですね
で、犯人は全てお亡くなりに??
原作はほとんど読んでないので申し訳ないっすが、みゆきちゃんって太ってません?
こんなもんですか?
題名で読んでみたけど…
ストーリーも絵的にも入り込めず…流し読みをしてしまった
不倫を見つけても明るく元気に振る舞うのはいーんだけど、葛藤も少なく作戦とか感じず当たりがいまいちかなー
大人の少女漫画って表現があるのか知らんけど、良いですね
このまま結婚して、次のストーリーに進んでほしい
極主夫道