数字が合わんときのイライラ感、合ったときの達成感!あるよねー
50話のゆうまちゃん、いい職場に恵まれて良かったね!
若森さん、太陽くんと心通わせてなー
彼はお得でっせー!
太陽くん、どんどんいい男になってやー
このまま結婚したら、どーなるんだろーか
不倫はせんといてなーって…先走りすぎ笑
先の展開がたのしみやん!
50話のゆうまちゃん、いい職場に恵まれて良かったね!
若森さん、太陽くんと心通わせてなー
彼はお得でっせー!
太陽くん、どんどんいい男になってやー
このまま結婚したら、どーなるんだろーか
不倫はせんといてなーって…先走りすぎ笑
先の展開がたのしみやん!
高台家がちょー面白くて読んでたら
えー!「やんくみ」も同じ作者なの!!とビックらこいた笑
もちろん、ドラマしか観ていなかったっす
マンガの実写化はほぼ否定組ですが、これはいーんです笑
いやー、すばらしい!おもろー!
むねさんが描く男子はいーんですよ、もち個人的に。
たがやさんもお兄ちゃんもいい!
ついでにおとーさんもいい!急に激怒したときは笑った「ゴラー」って笑
私も家賃収入がいいけど、申告とかめんどーよ笑
歯が出る絵って…最初はキモかった
そして今も慣れない笑
でも、おもろいからいっかー
このまま三角関係ってベタな展開なんやねー
社長と奥さんの掛け合い、おもろー
最初は、遅々として進まぬ展開にイラッとしたけど、仲間だった奴らがエレナを退治するのは、スカッとした
たくみくんは、ママと違う系統の人と結婚したのに、結局ママと同列のエレナと不倫なのね
。
たくみくんは慰謝料払ってチャッチャと離婚して、エレナと再婚し、常にエレナから監視されて罵倒されてばいーと思うZ
そして、たくみママも離婚を突きつけられたらよろしい
たくみパパがんばれー
やんごとなき的な話だと決めつけて、全く読まなかったけど、おもろー!!!
決めつけてしまい、マジで申し訳ございませんって感じ
キエちゃんの空想に出てくる外人がマジで笑える!顔がおもろー!
高台様は、絵で入ってくるのだろーか??
かろりさん、かわいー
いじめの対象は、体型だけではない現代。
かろりさんに、もう少しだけ自己主張や肯定感があれば、内面の美しさと教養の高さに周りが共感したのではないかと、思ってまう
ご両親のDNAを受け継いでしまったのだから、本人が食事を気をつければいいという事ではない、と思うのだかね
どうか、かろりさんの内面の美しさに、皆が気が付きますよーに。
懐かしいー冴羽獠!
100tのハンマーで殴られても死ない男!
鈴木亮平さんが演るみたいですね、あってる気がする。
ゲットワイルドがグルグルするーw
芹沢くんの、作者なんですね
系統的には、男性が女性に変わったということ、そして主人公を守るということか
女子トイレでのやり取りは、口にするかは別として腹の中では思ったりすることなんすかねー
ストーリーが良かったから画は我慢できるw
テンポがいいのかなー、しつこいけど画は好きではないのに、その先の展開を楽しみに待ってるw
カチョーの行動は1歩間違うと、キモい人では?イケメン設定だから許されるヤツね
しかし、顔の違いがわからんよ笑
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~