真央と安藤部長がとても良い雰囲気で読んでいるだけでニヤニヤです 社内での真央の周りからの評価も良くなっている けれど元彼と東さんから一悶着ありそうで もうこれでハッピーエンドでいいと思ってしまいました
最初は優しくて自分の料理が好きで…と思っていたら ただのケチだった 生活費にしても 子育てにしても 旦那の上から目線が気分が悪くなる こんな人の話しを聞けれない人は奥さんがつらいだけ でもいつかどんでん返しがくるだろうと期待せずにはいられない
子供を助けて異世界へ転生⁈よくあるような話しだけれど街角でぶつかった子供と転生した18歳の子がどうかかわって行くのか興味深いです 題名からは想像できますが面白そう
上司の最上さんと代表取締役の瀬戸さんは正反対のような性格 何がどうなって同じ会社に勤めているのかまだまだわからないところだけれど 入江さんの事も気になる
怖そうな上司に何か言われるたびに謝ってばかりで どうして専属秘書として雇ったのか気になっているうちに理由がわかって そうなんだと思って安心して読んでいたらもう一人の女の子がめちゃくちゃ怖いんだけどという感じ
頼りなく見える島さん コンビニでの仕事も長いけれど機械の事を若い子から色々教えてもらってもちょっと心配になってしまうけれどいざとなったら頼れるみたいな感じ
転生⁈をしたビアンカと夫サガリーとの結婚生活が良い方向に行く事が楽しみ ビアンカの叫ぶところが笑えた
フェリアがどのような妃になっていくのか先が楽しみ女官長の意地悪そうなのも負けないで
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
030話
第15話(1)