かおくうさんの投稿一覧

投稿

幸せ

柚子はあやかしの花嫁に選ばれた妹の花梨とは親から全く違う扱いをされている 具合の悪い時も食事の支度も花梨が優先される でも救いは優しい祖父母 透子という良い友達もいるから柚子はきっと幸せになるだろうなあ

幸せ

フェリアは異母妹エリカに婚約者を奪われ お金目的の父親が勧める15歳歳上のリスター伯爵の婚約者として伯爵邸にむかう 冷たいと噂のリスター伯爵だけれど表紙の絵を見ると幸せそうに見えるからこの先が楽しみ

気になる

美月は一緒に大阪へ行く約束をしていた彼に別の彼女がいて結婚をすると思うと別れを告げられて就職活動をした 美人さんと同時に面接を受け合格も一緒にしたけれどこの美人さんなんだかすごく嫌な感じ でも上司に専属秘書を任ぜられるこの後美人さんにどんな嫌がらせをされるか気になる

どうなる

プレタは呪われた子と言われ 何かがきっかけとなってしまって人を石にしてしまったのだろう でもセザンヌはドラゴンが守り神なのか守られて無事みたい 少し怖いような感じに思ってしまったけれど題名からしてなんとかハッピーエンドになりそう

ドキドキ

明日海はきっと過去にすごく辛い経験をしたのだろうと思う 同じマンション(タワーは違う⁈)だろうけれど同じ年頃の子供を持つ母親同志のいわゆるママ友との関わりにとても不安になっているみたい せっかく購入をしたタワマン すぐに取り替えることなんてできないどうなっていくのだろう

期待している

香帆はとても一生懸命に真也に対してやっているのに 何かとグチグチ命令口調で自分の思い通りになっていないとチッと苛立ちを出すイラつく男 イラつきながらもいつかどんでん返しが来る事を祈って読んでみます

かわいい

絵がかわいい 白獸のもふもふ感もリズが思うのと同じで触りたくなってしまう 不幸体質と自認しているリズが幸福体質になるのを早く見たい

大正

題名が大正の花嫁ということで表紙もなんとなく色合い・着物がその時代のように思える 不義理の子の雪は気持ちがとても優しい子だと思うそれに引き換え弟は...でも英国帰りのおじさんが現れた事に寄って流れが変わりそうな予感

甘い罠って

仕事ができて会長の元秘書で現在社長から仕事が早いと認められている優 きっと会長の勧めで社長は結婚を申し込んだのだろうが実は心の中では と思うけれど題名の甘い罠というのが気になって続きが気になる

売られた喧嘩は買うと言って侍女も食事も無しでフェリアは女官長に立ち向かう 色々器用に作ったりするフェリアは護衛の人達と仲良くなり きっと王様にも皆にも好かれるお妃様になりだろうと思う