前作よりも
前作 斉藤さんよりも、こちらの作品の方が一見強い女性の象徴斉藤さんの母親ならではの葛藤 悩みなども垣間見え
人間らしさを感じ好感が持てました
でもやっぱり斉藤さん強し
あっぱれ日本のお母ちゃんって感じです
人間らしさを感じ好感が持てました
でもやっぱり斉藤さん強し
あっぱれ日本のお母ちゃんって感じです
妄想女子モエリー大好き過ぎて全巻レンタルして読破しました
最初はモエリーに引いてたオミ君も
だんだんモエリーの虜になりましたね
最後は素敵なカップルになった2人
お互いを尊重しつつ高めあっていける理想のカップルです
ゆっくり愛を育んだ2人に拍手です
4話までしか読んでない感想になりますが
家事代行先の家主が猫に見える
ファンタジー物といつわけではなさそうなので、少々無理がある設定だと思います
両親がお人好しという設定で生活が困窮し、主人公が大黒柱ということですが
給料日前にキノコ採りなど、こちらの設定もかなり無理があると思います
困った人を放っておけないのに、娘には弟の学費を工面させるのもどうなんでしょう
猫に尽くしていたというのも、少々違うような気がするんですよね
課金してまで読む気にはなりませんでした
まだ無料分の僅かな話数しか読んでませんが
サスペンス要素有りのラブストーリーで、とても続きが気になる内容です
ヒロインの体に異常はないのに体調が悪いのにも何か原因があるのでしょう
桜小路かのこ先生の作品はBLACK BIRD 青楼オペラなど大好きな作品が多いです
中でも男性キャラがとても美麗なところが大好きなのですが、
この作品の瑛は少し描き方が違うのかなという感じです
絵は以前の方が好きでした
ただ内容は相変わらず面白いです
冴えない太った女子大生が好きな人との再会を夢見て必死にダイエット
おかげで憧れだった会社に入社し大活躍
想い人は、その会社の御曹司でハッピーエンド
簡単に言うと、こんな感じのシンデラサクセスストーリーです
苦労して痩せた部分がまるっとすっ飛ばされてるので
共感はかなり薄めでした
かなり内容的にはぶっ飛んでます。
彼氏が液状化したり、幼なじみの初恋の人がクッキーだったり。
個人的には高校生編が好きでした。
青山くんと響のほのぼのとしながらも、確実にお互いを思いあって絆を深めていく様が、なんとも応援したくなります。
青山くんの複雑なお家の設定も、ちょっと収まりが悪いきがしますが、なんとも素敵なカップルなので星5にしました。
まさに嘘で塗り固められたハリボテ女が主人公のお話です
鼻パテって そんな技術に驚きですが
とにかく見栄っ張り 虚栄張りまくりの痛い女です
ちょっと皆の飲み会代をちょろまかしてブランドバッグを買ったのはいただけませんが、これだけ見事に嘘をつく彼女を、少し応援してしまう自分がいます
おいハンサムが好きで、こちらの作品に辿り着きました
絵が独特ですが、クスリと笑えるそんなお話です
実写もとても面白かったので、原作もオススメです
人気漫画家の母と人気者のスクールカースト上位の兄に挟まれ、ひっそり目立たず生きてきたヒロイン葵
多分スペック的には地味子だけど、眼鏡を取ったら美少女っていう設定なんでしょう
残念ながら初恋は叶わなかったですが、おかげで本当の恋に気付けたんじゃないでしょうか
児童養護施設で暮らす子供達のお話です。
愛情はあっても、なんらかの事情で親と暮らすことが出来ない子もいれば、親と暮らすことが危険で避難させられた子もいます。
主人公やその想い人 天雀は後者です。
どんなに親に酷い目に合わされても、親を心の底では求めてしまう子供達。
私は一緒に暮らすべきではない親子も居ると思っています。
18歳で早く大人にならなきゃいけない子供達 本当に胸の詰まる思いです。
斉藤さん もっと!