ドムとサブ?いまいちその世界観が分かりませんが、ラブラブ系だといいなと思って読み進めてます?御曹司と苦労してそうな女の子…シンデレラストーリーになって欲しいです!
ハイスペック彼氏(夫)と純粋な主人公の話は漫画らしくて好きですー!
とくにけいじさん、かっこいい!大切にしすぎてその、気持ちが伝わらないのは本末転倒。無料分まで読んでますが、早く誤解がとけて、幸せになって欲しい!
ハイスペックな久人さん、袴姿がかっこよかったです!
純粋な箱入りの主人公も応援したくなる!ただ久人さんは何か過去にありそうな予感。
おばさんはサバサバキャラのようで見ていて気持ちよいです!
何気に読み始めたらとても面白かった!
絵が幼く見えるけど、それも可愛く見えてよい♡
お母さんが窃盗症というのは重いものだと思うし中々解決するのは難しそう。
早く2人が幸せになりますように!
はじめさんのスーツ姿がかっこいい!
それに、まおちゃんの照れた顔がかわいい!
契約結婚ではなくて、もう結婚してたって言う、ノリが面白いです。
絵は好みです。
辛い過去がある主人公とその事情を知っている雨宮。辛い過去だけど、美化しすぎてる気がする。イケメン同僚と、付き合ってみればよかったのに!
イケボ!どんな声か聞いてみたい。
声から始まる恋?
ただスバルくんが主人公をどこまで好きなのかはまだ分からず…と時々出てくるコミカルかコマが面白いです。
色々と唐突すぎて、理解した頃に無料分が終わってた、もう少し無料分が長かったらよいな。
とりあえず主人公の男性ばっかり出世する会社は嫌すぎる。そこでズルズル働いていそうな主人公に転職をすすめたい(笑)
ありえない最初の再開だけど、漫画だしあり!笑
リケジョで化粧品開発の仕事っていうところも面白いなぁと、思いました。
恋愛が進んでエリート社長と彼女の仕事はどうなるのか気になります!何気に秘書の女の子も今後絡んでくるのかな。
あっさりとした絵の描き方にはまります!
黒澤さんのスーツ姿にハマります!!
オムニバスかと思いましたが、繋がっていくようなのでこれから楽しみです!
パーフェクト・ドミネーション