無料分まで読みました。面白いです。今までにない視点でパワハラ、セクハラをかわしていく主人公が心地良いです。今後の展開が楽しみです。
レビュー評価が高いので読んでみました。なるほど、ただの恋愛マンガではなく深い人物描写でゆっくりとストーリーがすすんで行きます。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。中国後宮作品は数多くありますがお茶に視点がある作品は斬新です。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたのでこちらに来ました。そんなに毎日ケガをして何かあるのか?ミステリー?なのかと展開予測不可能です。スッキリしたいので読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれてきました。こういう作品はヒロインが謎の虐げられを受けますね。でも、やはり不遇不運が大きいほど後の巻き返しが気持ち良いので頑張って読んでいきたいと思います。
表紙絵に惹かれてきました。小児科の先生が強烈で笑ってしまいました。この作品は子育てのたいへんさ喜びが丁寧に描かれていて共感で涙がでました。今後の展開が楽しみです。
表紙絵に惹かれてきました。主人公に角が生えたり、火を吹いたりしてるのに周りの人が温かく見守っていて癒されました。無料分終わってしまいましたが今後の展開がとても気になります。
タイトルに惹かれてきました。いろいろとツッコミたくなるところもありましがマンガなので気軽に楽しみます。今後どういうふうに復讐していくのか楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。アホな旦那に愛人となんかイライラしますがヒロインの逞しさが清々しく今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。ドラマ化していましたよね。斬新な設定でビックリしました。今後どうなるか楽しみです。お弁当美味しそうでした。
曽根くんは気にしない