大好きな作品
大好きな作品です。アニメ化されましたね。独特な世界観、ストーリー、人物描写が秀逸で今後の展開が楽しみです。
大好きな作品です。アニメ化されましたね。独特な世界観、ストーリーや人物描写も秀逸で今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗なので読み始めました。他にないストーリーなので今後の展開を楽しみにしています。人物相関図が欲しいです。
タイトルに惹かれて読み始めました。気軽に読んでいたらサスペンスストーリーなので引き込まれました。展開楽しみです。
懐かしい作品です。大人になって読むと又違う視点、感想があり深い作品です。二人の関係はどうなっていくのかな?
本当に大好きな作品です。大正時代が好きで読み始めました。文治様の男臭さ色気が凄いです。姫子ちゃん可愛い!今後の展開楽しみです。
表紙絵に惹かれて読み始めました。他にない世界観です。少し複雑かなと思いますが、取り敢えず頑張って読もうと思います。
他の作品も良かったのでこちらの作品も読み始めました。現実を美化せずに境界知能の女の子を搾取していく様がリアルでした。皆幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
可愛い表紙絵に惹かれて読み始めました。二人共とても可愛いらしいのですが段々と切なくなってきます。次の配信楽しみです。
評価が高いので読み始めました。これからどんな展開か楽しみです。男性が物凄い体つきで大きいので最初は怖いですよね。頑張って読みます。
烏に単は似合わない