松田先生作品好きです。
松田先生の作品が好きです。単行本で読みました。単話集になっています。一つひとつの作品が深くて映画を見ているようです。この先生の人物描写は秀逸です。沢山の人に読んで欲しいのでどうか無料分増やして下さいませ。
アシガールの続編を見つけて感動しています。あれから150年経っているようです。唯夫婦の子孫のお話しですね。何卒無料分増やして下さいませ。宜しくお願いいたします。
名作です。自然の美しさ、厳しさ、山岳救助の現実どんどん話しに引き込まれて気が付いたら泣いていました。どのお話しも素敵ですが特に「遠くの声」が好きです。
東村先生作品なのでこちらにきました。着物の世界が素人にも分かるように丁寧に描かれ、そこから紡がれる美しい物語りが美しいです。私も着物が着たくなりました。名作です。
単行本も読み、アニメも見ました。名作です。独特な世界観、シュールな笑い、細やかな人物描写。特にミギとダリが少しずつゆっくり里親と家族になり人としての温かさを取り戻していく様子に涙しました。お勧めです。どうか無料分増やして下さいませ。お願いいたします。
大好きな作品です。他でも読んで、めちゃコミさんでも噛みしめながら読んでます。ほのぼの系かと思いましたがそれだけではなく深く心理描写されていて泣けました。心温まる良作です。無料分増やして頂けると嬉しいです。
名作です!ドラマにもなっていましたよね。日常の中のミステリー引き込まれます。こんな凄いミステリーを描くなんて作者さんの頭の中はどうなってるんでしょう?今後の展開が楽しみです。
アニメ化されたのでこちらに来ました。最初のグロい描写がきついですが無料分だけ読んでも引き込まれて行きます。命を削って地動説を証明していく大作です。
タイトルに惹かれてきました。ずいぶん昔に朝ドラで放送されていましたよね。とても懐かしいです。やはり良い作品で毎日楽しみにしています。作中の辛抱と精進という言葉。最近はあまり聞きませんが良い言葉ですね。
友人から強く薦められ単行本を借りて読み始めました。映画も見に行きました。超大作で絶対に裏切りません。
好きだけじゃ続かない