名作です。
課金して進んでいたのですが素晴らしい作品なので単行本購入してしまいました。映画化おめでとうございます。素敵な先生、大人との出会いは人生の宝だなと改めて思います。泣きました。素敵な作品有り難うごさいました。
子育て終わって孫のいるお婆ちゃん50歳です。酷評もあるけど私はこの作品好きだな。ご立派過ぎず赤裸々に子育て奮闘を描いて勇気あるなぁと思います。子育てってそんなにご立派でなくていいのかなと個人的に思ってます。楽しく読んでます。
名作です。此方の作品は単行本ですべて読んだのですが皆さんのレビューと合わせて楽しみながら今一度読んでます。お勧めです。
東村先生の作品にハズレなしすべて面白いです。此方の作品は単行本で全部読んだのですが、皆さんのレビューと合わせながら今一度楽しみながら読んでいます。お勧めですよ。
東村アキコさん、林真理子さん夢のコラボ!もう面白くてサクサク進みます。読後はこちらまで爽快な気分です。お勧めですよ!
1部、2部、3部、4部、原作とものすごい勢いで読んでいます。面白さが加速して目が離せません!少し作風が変わったのかな?が残念です。
こんな面白い作品があったとは知らなかった
自分が悔しいです。1部、2部、3部、4部、原作とものすごい勢いで読んでます。ストーリーが進んで行くと面白さが加速していきます。
1部、2部、3部、原作とものすごい勢いでよんでます。世界観が素敵で人物達もとても魅力的です。転生マンガは沢山ありますが1番好きな作品です。
タイトルに惹かれて此方に来ました。大好きな作品です。世界観、人物描写が秀逸で癒やされて
ホッこりします。皆さんにお勧めしたいです。
大量無料有難うございます。この作品は私の中では名作です。なんとシュールでセンスの良い笑いなんでしょ!先生も生徒も仲が良く性格の悪い人物が出てこないのも幸せです。毎日楽しんで読んでます。
かくかくしかじか