ドロドロした女
すべてドロドロしているように見えるのがとても面白い。付き合いたくないけど、漫画で読むなら非常に面白いキャラ。
主人公の気持ちを考えずに新しい彼女に翻弄される元彼氏に虫唾が走る。この後もそんな2人に振り回されそうな展開になりそうで、なんだかなと思ってしまう。
よくありそうな話で、今後の展開があまり楽しみと思えない。その状態で、おっと思わせる展開になってくれればいいが。
面白いと思うところもあるが、なんかうーんとなるところもある。既婚者の先輩がいまだにちょっかいを出してくるのは虫唾が走る。
1人の話かと思いきや、いろいろな人が出てきて、学生時代を思い出した。恋癖というタイトルが適切なのか分からないが、今まで読んだことがない内容で面白かった。
兄の失踪理由が今後分かるのか分からないがモヤモヤする。ただ、それ以外は爽快な形で話が展開していくため非常に面白い。
長年気づかなかった妻も妻だが、本当に最低の夫だと思う。どんな展開になるか分からないが、とことん追い詰められて全て失ってしまえばいいのにと思う。
絵がとてもきれい。そして主人公が内面も外面もとても可愛い。何度も見返したくなる。この先もいろいろとありそうだが、その展開も楽しみ。
主人公が可愛すぎてたまらない。コータロー君の主人公への想いが本当で、これ以上傷つかなけければいいのにって思う。
昭和にいたような典型的なダメ男。それなのに、開き直らず、少しずつ改善しようとしているところが面白い。うまくいかないことを繰り返して少しずつ分かっているのが珍しい。
ワタシってサバサバしてるから