何度も
つい入り込んでしまう話の構成。何度も読み込んでしまう。主人公の深い優しさや強さが、他の登場人物との対比でよく書かれており、非常に魅力を覚える。
真相が見えなくてモヤモヤする展開。この後どうなるのか想像できないからこそ、次の展開が気になってしょうがない。
登場人物の深い考えに非常に感心した。そして、懐の深さにも。人を騙したり、陥れたりする考えがあれば、自分に返ってくるのだと信じたい。
途中で気になる展開になったと思ったら、追加でさらに気になる展開が増えて、これからどうなるのか楽しみでたまらない
初めてと思われる少し本格的な戦闘シーンで、そういったシーンを期待していなかったが、面白かった。また次の展開を期待させるような形で終わり、次の展開が楽しみになった。
上司の細やかすぎる気配りがきいた行動と、主人公へのあふれる想いが胸キュンすぎる。何度も読みたくなる、とても気持ちいい展開。
想定外の展開でさらに疑問が湧いてきて気になり、かつ今後の展開が非常に気になるため、早く次を読みたい
元彼の異常な行動が怖く、今後の展開が非常に気になるが、胸キュンが止まらない登場人物の行動がとても可愛らしい
重たいテーマだが、時々入ってくるユーモアたっぶりの内容が面白い。
話の展開は少しゆっくりに思えるが、丁寧な表現で次の展開が楽しみ。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される