意外にいい関係
最初はどうだろうと思った関係だが、お互いに思いやっていればいい関係なのかもしれないと思った。深い関係でもお互いのことを思いやるのが大切なのだと思った。
コメディタッチの絵が、ひどい話も軽く見せてくれると思った。同じリズムで早々と時間が過ぎていくがそれなりに時間が過ぎていく経っていることも感じられて面白かった。
こんな優しい男の子がいるのかって感じで、ずっと胸キュンだった。女の子も優しくてすごく気がきいて、2人が両想いになれはいいのに、と本当に思う。
令嬢と王子の気持ちのすれ違いが大きくて埋まらなくてとても面白い。王子は恋愛感情を抱き初めているのに、令嬢には全く伝わらず全て婚約解消に向けての動きになっている。
主人公の婚約者の発言で非常にスッキリした。見た目や財産だけで取り入ろうとする登場人物の驚く顔が面白かった。
振ったと思っていたら最後に振られたことが判明。まさかの過去の判明に、辻褄が合わないという思いと何が隠されているのかという楽しみがある。
大人の対応ができる女性とそうじゃない女性の差が面白かった。思慮がある女性はやはり魅力的で読んでいてとてもスッキリした。
仕事を人任せにし、玉の輿だけを狙う卑怯な女がどう転ぶのかを見るのはとても楽しみ。中身がないからすぐに転落しそうな気がするが。
面白いが少し単調で、深みがない感じがする。心理的描写もそこまで突っ込んでおらず、当時の様子を知るのにはいいが、それ以上はという感じ。
絵がきれい。ストーリーは想定内の展開だが、想定外の展開が繰り広げられることを期待するが期待できそうもないような気もしてしまう。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~