何かでこの作品をしって、すごく気になっていました。
女の人の日常である生理を擬人化するなんて、すごい発想で、しかも共感し易い。世の中の分からず屋な男性に読ませたいです。
何かでこの作品をしって、すごく気になっていました。
自分の父がこんな風に亡くなったら、こんな風に受け止められるだろうかといろいろ考えました。人が亡くなることで見えてくる様々な事柄。面白い中にグッとくるものがあります。
懐かしくて読んでみました。主人公も面白いし、あーこんな感じだったなあと思い出しました。時間があったら読み進めようかと思います。
一話目を読んで、先が気になってますが、今ポイントが無くて(T . T)来月から読もうと思っています。特殊清掃員のおしごとは最近の社会的な問題だと思いますが、なかなか触れることが少ない仕事の内容で、とても気になりました。
三つ子…考えただけでも大変そうです。しかも上にもう一人いての三つ子…自分は三人の子供がいますが、同時に三人の赤ちゃんなんて、想像を絶する子育てだろうと思います。赤ちゃん可愛いけど、育てているその時に果たしてそう感じられるか、ひと事だけど気になります。
偶然なのか、それとも何かわからない力が働いたのか。。。そういう不思議な事ってあると思います。この作者もご主人も知りませんでしたが、読みすすめたいと思います。まだ無料のサービスでしか読んでませんが、この後の物語がどうなっていくのか、とても気になりました。
この作者の作品が好きで、読んでみました。中東の舞台で、さまざまな事柄がとても面白く、人物も魅力的で最後まで読みすすめたいと思いました。名前がなかなか馴染みのない響きなので、覚えるまでが結構大変でした。
何十年ぶりに読んだのですが、やっぱり古い感じはしてしまいます。とてもチープな感じが漂っていて、無料の読んでもう良いやってなりました。連載当時は人気はあった作品でしたよね。
女の子ってこんな感じのところあるなぁと思いながら読んでます。もちろん有り得ないなぁと思うところがいっぱいですが、なんとなく共感してしまいます
エリザベス女王の生涯に興味があるので、読み進めようかなと思っています。池田理代子先生の作品は時代背景などもわかりやすく、勉強にもなります
生理ちゃん