面白いです
シリアスなシーンと面白い部分と、いい感じな作品だと思いました。無料のサービスしか読んでないのですが、先が楽しみです
女の子な漫画だなぁって感じです。主人公の女の子と自分を重ねて読む系でしょうかね。好きな人はきっと好きな作品だと思います
医療の漫画ってたくさんありますが、最近のはきちんと医療の部分がうまくわかりやすく描かれていて面白いです。
猫が題材の作品はなかなかないので、とても面白いです。まだ無料のサービスしか読んでないのですがこれから読みたいと思いました
年配の方々のパワーって、時々底知れないものがあるなと思いますが、まさにそんな作品だなぁと思いました。面白いです。
こんな姪っ子が欲しい〜と思いながら読みました。まだ無料のしか読んでないのですが、ポイント復活したら読みたいです
この作品を読むと、酒がとにかく飲みたい気持ちになります。そうたつは若いのに呑み方を知ってるな〜といつも思います。
発達障害が少しずつ世間で認知されてきてはいるけれど、親も本人も生きていくためにいろいろ悩むと思う。子を持つ親としてとても考えさせられました。
設定がありえなさすぎで、無料二話読んでやめてしまいました。子どもを持つことや育てることを描く作品はたくさんありますが、なんだかこれはぴんときません
こんな風な感じ、子供のころのことを思い出して読みました。この作者の作品には自分を重ねることが多く、読み進めてしまいます。
ふしぎ遊戯 玄武開伝