とりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、ストーリーが、あまりハマらず残念です。
とりあえず無料分だけ読みました。どこかで見たことのあるようなストーリー展開です。絵もストーリーもまあまあかな。
とりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていた作品なのでたのしみに読みました。期待通りめちゃくちゃよかったです。おすすめ。
とりあえず無料分だけ読みました。タイトルだけでは、あまり期待せずに読んでみましたが、めちゃくちゃいい。二人がかわいくてほっこり読めます。
とりあえず無料分だけ読みました。絵もかわいくて、ストーリー展開もスルスル読めてなかなかよかった。続きが気になる。
とりあえず無料分だけ読みました。どこかで見たことあるようなストーリーでしたが、これはこれでおもしろかった。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。普通読まないタイプのマンガで、やっぱりだめでした。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。絵もストーリーも普通かな。悪くはないですが無料分だけでいいかな。
とりあえず無料分だけ読みました。絵もストーリーもまあまあ良くて、たのしんで読めました。そこそこおすすめです。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみましたが、あまりはまらず、続きは読まないかな。
復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る