とりあえず無料分から読んでいます。どこかで見たことあるようなストーリーでしたが、悪くないので、もうちょっと見てみたいです。
とりあえず無料分だけ読みました。高レビューで試しに読んでみましたが、大当たりです。ありそうな展開ですが、おもしろいし購入ありです。
とりあえず無料分から読んでいます。ミッション達成の為に読んでみましたが、前から気になってたので、たのしみに読みました。読むほどに先が気になるストーリーで、なかなかおもしろい
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。どこかで見た事のあるようなストーリーでしたが、まあまあおもしろかったです。
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。大人のピュアな恋愛でめちゃくちゃよかったです。続きが気になる。
とりあえず無料分から読んでいます。ストーリーはおもしろいですが、絵があまり好きではないかな。無料分は読んでみたいです。
とりあえず無料分から読んでいます。高レビューだったので、期待して読みました。まあまあ面白く絵も綺麗で続きがたのしみです。
とりあえず無料分だけ読みました。よくありそうなストーリーで、レビューを見ると韓国系のマンガだと知りました。絵は綺麗で読みやすかった。
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが
高かったので期待して読みましたが、まあまあかな。二人がかわいい感じです。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。久しぶりに初心でキュンキュンストーリーを見たので、なかなかよかったです。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。