とりあえず無料分だけ読みました。タイトルが前から気になっていたのでたのしみに読みました。横読みに慣れていないので、見にくかったですが、面白かったです。
とりあえず無料分だけ読みました。最悪の元カレで、ありがちなパターンですが、面白そうなのでもうちょっと読みたいです。
とりあえず無料分だけ読みました。絵は綺麗なので読みやすかったです。無料チャージだけなので、あまりでしたが、もうちょっと読んでみたいです。
とりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵に惹かれて読んでみました。気持ち悪い領主との結婚なんて最悪。続きがどうなるのか気になる
とりあえず無料分だけ読みました。表紙に惹かれて読んでみました。同じようなストーリーを見たような気もしますが、溺愛系が好きなのでありです。
とりあえず無料分から読んでいます。ストーカー?の話かな。読んだ事あるような展開でしたが好みの感じなので続きがたのしみです。
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で好みだし、ストーリーも読んでいくうちにはまりました。続きがたのしみです。
とりあえず無料分だけ読みました。絵もストーリーも好みの作品でした。韓国系のマンガにハマっているのでめちゃくちゃよかった。
とりあえず無料分だけ読みました。最近、韓国系のマンガが新鮮で、この作品を読んだらめちゃくちゃよかった。
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかった。ストーリーがキュンキュンする感じで、続きがたのしみ。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】