とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみましたが、結構引き込まれて楽しく読めました。
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーも良かった。声フェチめちゃくちゃんかります!続きがたのしみ。
とりあえず無料分から読んでいます。2組のカップルの話で分かれていて、とても読み応えがありました。おすすめです。
とりあえず無料分から読んでいます。二人ともウブな感じで、キュンキュンしながら読めます。続きがたのしみです。
とりあえず無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすかった。ストーリーはあまり入り込めなかった。もうちょっと進めば面白いかな?
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為読んでみましたが。なかなか引き込まれる展開で続きが気になる。
とりあえず無料分だけ読みました。結構ありそうなストーリーでしたが、引き込まれてなかなかよかったです。
とりあえず無料分から読んでいます。絵もストーリーもまあまあかな。溺愛系が好きなのでタイトルに惹かれましたが、そこそこでした。
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリー的にはなかなか面白いと思います。
とりあえず無料分だけ読みました。絵はとても綺麗でよかったです。ストーリーはどうかな。完全版があるみたいなのでそっちを読もうと思います。
いっそあなたがトドメを刺して