とりあえず無料分だけ読みました。絵もストーリーも好みの作品でした。韓国系のマンガにハマっているのでめちゃくちゃよかった。
とりあえず無料分だけ読みました。最近、韓国系のマンガが新鮮で、この作品を読んだらめちゃくちゃよかった。
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかった。ストーリーがキュンキュンする感じで、続きがたのしみ。
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはどうかなと思ったけど、なかなかおもしろい設定で読んでいくうちにはまりました。
とりあえず無料分だけ読みました。レビューがよかったので試しに読んでみました。なかなか面白くで、絵も綺麗だし、続きがたのしみです。
とりあえず無料分から読んでいます。どこかで見たことあるようなストーリーでしたが、悪くないので、もうちょっと見てみたいです。
とりあえず無料分だけ読みました。高レビューで試しに読んでみましたが、大当たりです。ありそうな展開ですが、おもしろいし購入ありです。
とりあえず無料分から読んでいます。ミッション達成の為に読んでみましたが、前から気になってたので、たのしみに読みました。読むほどに先が気になるストーリーで、なかなかおもしろい
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。どこかで見た事のあるようなストーリーでしたが、まあまあおもしろかったです。
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。大人のピュアな恋愛でめちゃくちゃよかったです。続きが気になる。
ハイスペ王子に溺愛されたら