まあまあ
とりあえず無料分から読んでいる途中です。年下イケメンから溺愛でキュンキュンのはずがどんな裏があるのか、続きが楽しみです。
とりあえず無料分から読んでいる途中です。大人な感じの話でゆっくり育てていくような溺愛がいい。続きが楽しみ。
とりあえず無料分から読んでいます。なんかよくあるパターンの話でしたが、なかなか面白い作品で続きが楽しみ。
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので試しに読んで見ました。大人な恋愛で早くイチャイチャが見たい。
とりあえず無料分だけ読みました。無料分が多くて楽しめました。レンくんがめちゃよくて、二人の展開が楽しみ。
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは絵があんまりだなと思いましたが、読んでいくうちにまあまあはまりました。
とりあえず無料分だけ読みました。今まであんまり読まない大正時代の話で、はじめはあまりでしたが、読み出すと面白かった。
とりあえず無料分だけ読みました。こういう旦那は最悪だなと思った。健くんに癒される気持ちが、わかるなー。
とりあえず無料分から読み始めています。クエスト達成の為に読み始めましたが、読んでいくうちに、はまって面白い。
とりあえず無料分から読み始めています。今までにはない異世界の話で、歳の差がすごいけど、楽しみながら読んでいます。
比嘉くんは笑顔で私を騙す