とりあえず無料分だけ読みました。どこかで見たことあるようなストーリー展開でしたが、俺様な感じが、よかった。
とりあえず無料分だけ読みました。年下彼氏めちゃくちゃよかったです。キュンキュンしながら読めるのでおすすめ。
とりあえず無料チャージだけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。なかなかおもしろいストーリーで続きがたのしみです。
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。まあまあおもしろかったです。続きが気になるストーリーです。
とりあえず無料分だけ読みました。表紙はかわいい感じなのに、読んでみたら面白くて新鮮に読めました。おすすめ。
とりあえず無料分だけ読みました。タイトルからあまり期待せずに読んでみましたが、なかなかよかったです。続きがたのしみ。
とりあえず無料分だけ読みました。よくあるストーリー展開な気もしますが、絵が綺麗なのでスルスル読めてなかなかよかった。
とりあえず無料分だけ読みました。表紙が気になったので読んでみました。まあまあかな。可もなく不可もなしです。
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。ありがちなストーリー展開ではありますが、まあまあよかった。
とりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵に惹かれて読んでみました。絵もストーリーも悪くはないと思う。まあまあかな。
鬼上司が私を離さない