とりあえず無料分から読んでいます。ストーリーはおもしろいですが、絵があまり好きではないかな。無料分は読んでみたいです。
とりあえず無料分から読んでいます。高レビューだったので、期待して読みました。まあまあ面白く絵も綺麗で続きがたのしみです。
とりあえず無料分だけ読みました。よくありそうなストーリーで、レビューを見ると韓国系のマンガだと知りました。絵は綺麗で読みやすかった。
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが
高かったので期待して読みましたが、まあまあかな。二人がかわいい感じです。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。久しぶりに初心でキュンキュンストーリーを見たので、なかなかよかったです。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったですが、購入はないかな。
とりあえず無料分だけ読みました。いろいろ共感できるところが多くて、なかなかよかったです。続きが気になる展開です。
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗だし溺愛系が好きなので、スルスル読めました。ただありきたりなストーリーです。
とりあえず無料分だけ読みました。見たことのあるようなストーリーですが、続きが気になる展開です。溺愛系が好きなので期待大。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。よくある設定ではありますが、まあまあおもしろかったです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~