幼なじみの拗らせ
主人公とイケメン同僚は元々幼なじみでイケメンだからずーっとモテまくっていた。主人公は目立たず控えめで彼氏もいなかったが本当は同僚彼氏が好きでたまらない。自分に素直になって結婚して⁉️
鬼上司がいるが主人公は気にしないしかえって優しさを感じたりしている。それもそのはず元ヤンキーだったりする。お似合いの二人うまく結ばれますように。
逃げ出した司祭の主人公は侯爵に雇われて双子のベビーシッターになるが自分でも知らない魔法の力が発揮出来るようになる。侯爵にも好かれて一緒に寝る羽目になったりするがうまく逃げおおせて幸せになって欲しい。
涙が宝石になる設定は良いけど意地悪な姉妹に虐待されるストーリーはありきたり。物語の展開が遅いし読んでいて飽きてしまった。
お決まりの主人公は小さい頃からお妃教育を受けて遊ぶ間もなく大変な想いをして育った。相手はハーレムを作るからその管理をしろとか狂ってる奴。公爵の所に行ったならさっさと結婚💒しちゃえば。
いきなりプロポーズされて結婚するとか警戒心無さ過ぎでしょう。いかにも相手はいろんな秘密がありそうだしヤバい人だったらどうするつもり⁉️
良くある設定ですよ。でもお互いに美男美女で女嫌い男嫌いと共通点も多い。これからどんな物語の展開になっていくのか興味深い。案外ラブラブ💓になるカモ。
正社員が嫌で契約社員でそこそこやってるのに現場仕事しかやらない上司の事務補佐しろとかストレスでしかない。イケメンで人気だけど火の粉が降りかかって来そう。
イケメンだけどかなり性格に問題ありそう。残忍で自分の意に染まない事をするものはためらわず排除してしまう。気に入られている間は良いけど早く逃げ出して❗️
御曹司かまだまだわからないけど企業コンサルタントって頭良さそう。性格のせいか言い方キツいけど主人公メゲずにイケメンゲットしよう。
同期の独占欲を煽ってしまったようです