たえ愛さんの投稿一覧

評価2 15% 111
評価1 5% 39
1 - 10件目/全93件

スパダリ上司いいです

OLの主人公春香は同棲中の彼氏が浮気をしているのを目撃してしまい廊下で固まっている所を上司の高城部長に目撃された。
    ハイスペックの高城部長は何故か帰る所が無い春香を心配してくれ自分の家に同居する事を提案してくれた。
    実は以前から気がかりだったとか好きだったとか?
    最後まで課金して読むべきかも。

復讐劇ってホント

大学時代の友人が絡んで不倫相手同士の人間関係の絡みも構築して。
    ストーリー構成なかなか良く考えられている。
    主人公の夫が香港転勤して大学時代の友人夫妻にそこで会食した時既に中島の妻と知り合いだったのか。いつ知り合ったのか。
    日本に帰ってきて一緒に暮らすほどの魅力はあったのか。
    謎は尽きない。

タイトルにひかれて

成瀬沙衣会社の先輩に振られて落ち込んでいる時。
    同期の戸川 冷徹で有名な男がその先輩の眼前でキスして来た。
    何考えてるのって。
    先輩への挑戦状?
    それとも嫌がらせ?
    続話読むか考え中。

恋愛嫌いになっちゃった

主人公の亜紀は優秀さゆえ周囲から完璧を求められていたけど。
    彼氏の拓哉からはただ便利に使われるだけで別れてしまった。
    そんな時後輩の天海の指導係を担当するが高校時代の後輩でもあった事を思い出す。
    いきなり告白されて戸惑うが持ち前の完璧さで打破してよ。
    楽しみにしているよ。

ドロドロの復讐ストーリー

隣国の王子と結婚した主人公のティアナは平穏な生活を送っていたにもかかわらずスパイの疑いをかけられ父親と共に処刑されてしまう。
    愛人とのドロドロにも巻き込まれた挙げ句愛人の子供に転生してしまう。
    死の間際夫のルフレッドから打ち明けられた全ての筋書きはティアナが疑いもせずにいいなりになるのが面白くて…
    さぁこれから復讐よ。
    時間はたっぷりあるから。

香蓮の秘密は蓮の花の入れ墨

主人公は夫の母親を長年介護し続けて年齢よりずっと老けてしまった。
    その隙に夫は会社の同僚と浮気をし続けていずれ結婚しようと目論んでいた。
    おっとどっこい母親は良く知っていて全ての財産を妻に相続すると。
    ガーン。
    妻の機嫌を損ねてはいけない。
    妻は入れ墨をして亡くなった母親には仰天の過去。

悪役に転生しました

悪役のジュベリアンに転生してしまった主人公。
    サイコパスの皇太子との結婚を回避しようと画策するが。
    おっとどっこいその皇太子に手を出してしまったというストーリー。
    金持ちだし権力もあるしいいじゃない。

どうして変な噂ばかり

主人公のステラ アンブローズは何故か実態と反対の噂に振り回されていた。
    貧乏な貴族でろくな家にも住めず弟と妹の面倒を見てお金も何とか自分で稼いで。
    働き口が無くて裏町の怪しい場所をうろついたから?
    貴族令嬢がこんな貧しい使用人もいない生活を送るなんて。

美女とされているが自信もないオドオドしてる結構ブスにしか見えない。

反対にカリアン ロチェスター公爵はイケメンで堂々として投資も順調そう。
    いくらでもお相手は居そうだけど無料分読んだだけではわからない。
    どんどんストーリーが進んでくれると良いのに〜

良くある浮気した相手に鉄鎚

特別な特技もないオフィスの事務員森野優香は人から頼まれた仕草を引き受けて人の役に立っていると思っていた。
    同棲中の悠馬に結婚話を持ち出せないでいるうち自分の住まいに女を連れ込んでいたのを見て逃げ出し会社に戻るが結川部長がいて自分の気持ちに気づいた。
    結川部長は普段から面倒見が良かったが彼の住まいに行く事になりそこから始まる溺愛。

お互いトラウマ抱えて

最近はED多いらしいけど主人公OL杉咲の同期で営業部の成績を争っている黒川がそうらしい。
    杉咲も経理部の先輩と付き合って初体験の時反応が良すぎて相手が萎えてうまくいかなくて自分が悪い身体だと思い悩んで恋愛に引き気味になってしまった。
    いつも言い放題の黒川相手では思い通りに好き勝手に対応するけど多分それは好きの裏返しでこれから恋人同士になるんだろうな。