楽しいいいい
頑張って素を会社で出さない様にしている主人公の千春は後輩の男性と話をしていると菊池課長が仕事を押しつけて嫌がらせしてくる。
どうも御曹司らしく女どものターゲット。
ある日ゲームイベントで出会うといつもと違う雰囲気。
こいつ本当は…
どうも御曹司らしく女どものターゲット。
ある日ゲームイベントで出会うといつもと違う雰囲気。
こいつ本当は…
主人公のマリアは獣医師だったが事故で転生して噂に聞いた皇太子の黒ヒョウを治療しようと出掛けた。
マリアは動物と会話ができる事を利用して痛みの場所に薬を塗ろうとしたが噛まれるのは嫌で皇太子にやらせた。
結果治療出来たので褒美を貰うこととなるが物の価値が違う為とんでもない事になった。
信用金庫に勤める主人公のフジコはしょっちゅう来て無理難題を吹っかけて来るおトメさんが苦手だった。
ある日おトメさんが引ったくりにあってフジコが追いかけて捕まえた。その時に会った孫基貴に惹かれた。
これからどうなる。
大女優の孫晶子は爺さんと婆さんが自分達が結ばれてなかったのが残念で孫同士を結婚させようと約束した。
同じ会社で働く上役の直人は乗り気で是非結婚しようと同居をする事になった。
実は主人公の晶子には妹がいて女優になっていた。
色々な状況下でストーリーが進行していく。
村で一つしかない人が泊まりにも来ないような辺鄙な旅館の平凡な村娘のカレンは避暑にやってきた美貌の王妃の世話をする事になるがある日まさかの秘密を知ってしまい王妃の専属侍女となり始まるドタバタストーリー。
元魔王だった主人公は伯爵令嬢に生まれ変わるが領地管理や気候変動を言い当てその対策を取っていた為被害を最小限に抑えられていた。
軍人と結婚して新しい領地に行く事になるが最初は気に入られなかったが相手がどんどん変わって溺愛して来るストーリー展開。
主人公がどのくらい歌がうまいかわからないしどれだけ人気があるかもわからないけどある日突然現れた諸葛孔明がまあ本物かもわからないがマネージャーとして智慧を働かせてくれてメジャーへのステップを踏む物語かな。
彼氏から不感症だから若い子の肌の方がいいしと別れを切り出されてヤケになった主人公はバーに行ってガンガン飲んで酔い潰れた。
隣にいたイケメンが介抱してくれてそのまま朝チュンになった。
実は中学生の時の初恋の人でそこからストーリーが始まる。
エリートイケメン男と結婚した主人公は二人だけの間は楽しく幸せに暮らしていたが義母と実家で暮らすようになってからはいじめを受け夫も浮気をしているようで復讐を計画する。
父親の経営していた会社が上手くいかなくなって会社ごと吸収される形で条件付きの結婚をする事になった。
顔合わせの時から跡継ぎが出来るまでは毎日抱くと言われ毎日抱かれた。
本当は復讐したい相手だったから今後のストーリーは⁉️
恋するふたりは裏の顔がある