たえ愛さんの投稿一覧

評価2 14% 91
評価1 5% 35
1 - 10件目/全84件

お互いトラウマ抱えて

最近はED多いらしいけど主人公OL杉咲の同期で営業部の成績を争っている黒川がそうらしい。
    杉咲も経理部の先輩と付き合って初体験の時反応が良すぎて相手が萎えてうまくいかなくて自分が悪い身体だと思い悩んで恋愛に引き気味になってしまった。
    いつも言い放題の黒川相手では思い通りに好き勝手に対応するけど多分それは好きの裏返しでこれから恋人同士になるんだろうな。

素敵な契約結婚

女性の憧れの的 3食昼寝付きって最高でしょう。
    その相手が3高。家柄公爵で皇族よりもお金持ちでイケメン。
    こんな特上物件をゲットしたのは家柄だけ?最高な主人公。
    実家でこき使われていた様子だがどんな仕事をしていたのかな。
    特別ブスでもないから毎日お手入れして磨けば素敵なマダムに変身してリンドベルト公爵もメロメロになるのは間違いない。
    そっち方面を頑張ろう絶対に。
    絵も綺麗でストーリーも楽しくて読み進めるのが楽しみで仕方ない。

公爵と契約結婚しました

シャルロッテに転生した日本人の主人公ある日男爵領の森で血のついたテオという幼児を見つけた。
    こんなストーリーは良くある物語への転生かとか主人公になるとデッドストーリーが待ってるから絶対に避けたいとか色んな呟きと絵の綺麗なところも気に入った。どんどん読み進めたい。

楽しいいいい

頑張って素を会社で出さない様にしている主人公の千春は後輩の男性と話をしていると菊池課長が仕事を押しつけて嫌がらせしてくる。
    どうも御曹司らしく女どものターゲット。
    ある日ゲームイベントで出会うといつもと違う雰囲気。
    こいつ本当は…

動物達嬉しそう

主人公のマリアは獣医師だったが事故で転生して噂に聞いた皇太子の黒ヒョウを治療しようと出掛けた。
    マリアは動物と会話ができる事を利用して痛みの場所に薬を塗ろうとしたが噛まれるのは嫌で皇太子にやらせた。
    結果治療出来たので褒美を貰うこととなるが物の価値が違う為とんでもない事になった。

思い通りにされる

信用金庫に勤める主人公のフジコはしょっちゅう来て無理難題を吹っかけて来るおトメさんが苦手だった。
    ある日おトメさんが引ったくりにあってフジコが追いかけて捕まえた。その時に会った孫基貴に惹かれた。
    これからどうなる。

良くある政略結婚

大女優の孫晶子は爺さんと婆さんが自分達が結ばれてなかったのが残念で孫同士を結婚させようと約束した。
    同じ会社で働く上役の直人は乗り気で是非結婚しようと同居をする事になった。
    実は主人公の晶子には妹がいて女優になっていた。
    色々な状況下でストーリーが進行していく。

ちょっとズレた令嬢

元魔王だった主人公は伯爵令嬢に生まれ変わるが領地管理や気候変動を言い当てその対策を取っていた為被害を最小限に抑えられていた。
    軍人と結婚して新しい領地に行く事になるが最初は気に入られなかったが相手がどんどん変わって溺愛して来るストーリー展開。

歌手デビューしたい

主人公がどのくらい歌がうまいかわからないしどれだけ人気があるかもわからないけどある日突然現れた諸葛孔明がまあ本物かもわからないがマネージャーとして智慧を働かせてくれてメジャーへのステップを踏む物語かな。