復讐してやる
親友ヅラして近づいてイケメン王子あんたにお似合いよと言われ仕事を押し付けられても引き受けた挙げ句の果てに裏切られた主人公の復讐どんでん返し⁉️
誰でも処刑されるのは嫌だ。皇太子と婚約してたのに義母の連れ子に奪われてお決まりの転落劇。なんとかやり直そうの展開。虐めの物語もう飽きた。
仕事出来まくる主人公が同人誌発行していて絶対に派遣から正社員にはならない。職場の上司が何故かイベントで自分の本を買って意外な展開が始まり〜はじまり⁉️
王女として生まれたのによくある虐めで自分に自信を無くした。嫌がらせで嫁がされが相手が優しい人で癒され幸せになる物語展開。
貧乏暮らしをしてずっと困っていたのに突然おじいちゃんの遺産が転がり込んでくるなんて。今までもチャンスがあったのにスルーして。怪しい秘書が金目当てで近づいてアレコレする物語。
大好きだった彼氏に尽くしたのに裏切られたと思って別れたのに随分経ってから職場の上司で戻って来るなんて。お互いまだ惹かれあってるんだからくっついちゃえ‼️
パイロット物語って結構好きで見るけどなかなか面白い設定だった。ちょっとと言うかかなり無理な設定もある。隣の席の人がずっと泣き続けていると身が持たないだろう。
恋愛してると人それぞれだけど結構困ることあるよね。ベッドでの失敗はなかなか他人には言えないだけに一人で悩んでしまう。会社の人とうまく解決できるといいね。
みんな玉の輿憧れるけど主人公は半端ない。もうそれ一筋で金イズザベスト。結婚してからも金が減らない様にさまざま考えている。願いが叶うといいね😊
人気男優が破産してどうしようで始まる。群がっていた人間たちも知らん顔。辛いけどめげずに立ち向かっていく主人公の父親チョーイケメン‼️
傷だらけ聖女より報復をこめて