年下イマイチかな
主人公大学生なんだから素敵な人とお付き合い出来るのにわざわざ年下に執着するって?話題とかも合わないだろうし。まぁ元々高校生くらいって好みじゃないから失礼。^_^
非常にわかりにくいストーリーです。場所的にも登場人物的にも場面的にも。何が目的かサッパリわからないです。ちょっとガッカリ。
素敵なダンス読み物初めて。この作者の作品他でも見るけどボーイズラブは見たことがないですよ。検索の仕方ではお目にかかれなかったかも。会えてラッキー❗️
最初はダンス試合で初めて見て衝撃を受けて一緒に踊りたかった相手が知れば知るほど奥深くてのめり込んでいったんだね。
もっと沢山見たいけどちょっと課金高いかも。
雨の日傘を差し掛けてくれた男性に一瞬で恋したとか相手が大企業のイケメンだとか結構ありえないストーリー。話自体も短すぎて残念。
バリキャリの主人公行きつけのバーでイケメン男子を気に入った。たまたま好条件が重なって同居する事に踏み切ったが年齢差もありそこから様々な問題点が発生しそう。
実家で虐められた主人公が身代わりで嫁ぐとか良くある設定。嫁ぎ先の公爵は呪いで不老不死となっており高齢者。たまたまドンピシャの花嫁で気にいられてしまう。今後の展開がきになる。
普通は皇太子の婚約者になりたいが選ばれた後でもなんとか解消したいと躍起になっている主人公。性格が良くて評判も良いし可愛いから皇太子も手放したく無い。美味しい物に目がなくて周りを気にせずパクパク食べるシーンがウケる。
主人公は浮気されて落ち込んでいるのに相手の女性からありもしない噂を流され対抗出来ないうちに左遷された。新規立ち上げ部署でガッカリするがイケメンばかりだ羨ましい。一度でいいからそんなところで働いてみたい。憧れです‼️
高校生の時の元カレ元カノ同士が同じ会社に入ってお互いの拗らせを解決する❓同時進行で似たような職場恋愛のストーリーを読んでいて訳わからなくなっていた。作者さんも同じような話を思いつくのかな❓
ご立派な令嬢が皇太子の求婚を蹴ってただ顔だけイケメンの幼い男子を指名した所から始まるストーリー。令嬢はいつの場所にも地味な格好で現れる為誰にも相手にされず婚約者は結婚を避けて女性たちと遊び回る。結婚許可を取りに行ってひと騒動起きるが本当に大丈夫って思う。
反抗期なカレシ