溺愛に変わった❓
子どもが出来たと言い寄られる女性達を排除して来た暴君皇帝が産まれて来たただ一人の姫を溺愛するまでのお話。主人公は赤ちゃんだから理不尽な事をされても断れない逆らえないで辛い想いをするがだんだん優しくなる皇帝を好きになるでしょう❗️
ずーっと憧れて来た人は秘書として頼ってはくれても大好きな気持ちをわかってくれない。エーン。何とかして結ばれて幸せになってね‼️
戦争で勝って皇女を連れてきたがついでに幼い娘までも連れてきてしまった。宮廷内では勢力争いがありそれプラスこの子のドタバタにみんなが振り回されてチョー楽しい‼️
皇帝がやり逃げした女性から子供が産まれて誕生日の貢ぎ物のドリアンの箱から出てきた。貢ぎ物のドリアンを全て食べてしまって皇帝の子どもだと言って翡翠の印を見せた…父親想いの子で将来殺されない様に画策するがなんと人魚だったという想定でとても愛らしい❗️
日本ではまだまだだけど胴元はめっちゃ儲かるんだよ。取材に行って反対に取材される立場になって面白い🤣パーティ用にヘアから衣装全部セッティングするのはいいけどもうちょっとセンスあるドレスにして欲しかった。あとリムジン出てきたけど日本の道路は狭いので左折とか厳しいよ。やっぱりアメリカ🇺🇸のセレブ用だね。
イケメン御曹司なんかチヤホヤされて金遣いは荒いし実力も無いのに次期社長だなんて〜と大悪口を蕎麦屋で話をしていたら隣にその男がいた。主人公は残業続きで昼も夜も食事しないで帰りがけに腰を痛めてそのイケメンに救われた。さてさてそこからの展開は読んでからのお楽しみ‼️
王国の頼りない皇太子よりもイケメンの隣国の切れ者の皇太子を見つけてしまった。父親も満足する程の出来る皇太子だった。劇で対抗したり本を書いてもらったりと様々な対抗策を繰り広げてくる。
最初は構ってもらえなくて食事も満足に食べられなかった。勇気を出して意地悪されるのも覚悟して暴君に迫った所興味を持ってもらえた。皇子や公主多くて気に入られて生き延びられるかのバトル始まりはじまり〜
主人公が早とちりでみんなが振り回されて結構ドタバタ劇になってしまった。落ち着いて考えれば良いのにそれでも楽しいからまいっか❗️
鬼部長だけどクール系のイケメンで好きになった。慣れなくてアタフタしたけど俳優がロケに来て本当の気持ちにお互い気づいた。これから楽しみ〜
皇帝の一人娘