たえ愛さんの投稿一覧

評価2 10% 50
評価1 3% 18
1 - 10件目/全116件

NEW
    大好きだと思っていたのに

ビビアンは婚外子のアレックスを応援して皇帝にしたが裏切られて死んでしまい新たに転生して結婚式当日に戻って来た。
    以前気づかなかったアレックスの浮気や相手について知ってしまったからコレからがやり返しのチャンス。
    どうやって苦しめてやろうか。

真面目過ぎる主人公

産まれて以来ずっと母親に喜んで貰おうと生活も勉強も頑張って来た真面目な主人公。
    いつも母親の顔色を伺い独り立ち出来ない状態で仕事についた。
    結婚も母親のいいなりにするつもりでいたが自分の人生はそれで良いのかと考える様になってからのストーリー。
    初めては自分の選んだ人と。頑張って。

ギャンブルがわかる

昔の貴族達のギャンブルの様子が描かれている。ルールとかは特に変わっていない様子で勉強になり自分も参加している気分になる。
    主人公は人の感情を読み取れるのでそれを上手に利用しているが一人勝ちしてもいけないし大金をゲットするのは難しい‼️

皇后と侍女が逆転している様な所が

侍女として悪名高い皇后に仕えることとなった主人公はなぜか溺愛されてしまう。
    望んでも無いのに社交界デビューすることになり最高の衣装を用意してもらい皇太子にエスコートして貰った。
    この後のストーリー展開チョー楽しみ‼️

タイトル含め面白い

職場での恋愛あれこれ。この会社では抱かれてみたいとか一度はお世話になってみたいとか様々あってキャラも豊富。
    経営者の親戚関係も複雑な設定で色々と障害を乗り越えてどう結ばれるのかと思って読んでいるうちに最終まであっという間だった。

婚活成功物語?

オムニバス形式じゃ無いけれど最初の主人公が職場の上司と結婚して💒結婚式に参加していた妹の友達が次の主人公になっている。
    その彼女も職場の上司と恋愛関係になってってずっと続いて行くのかな?

上流社会の人間

貧民街出身である主人公が靴磨きをしていたのに公爵の親戚の身代わりになれとの依頼が来た。クリアしなければならない課題が沢山あり主人公は頑張るが果たして課題の突破が出来るのか。

飛躍していて面白い

ありきたりの婚約結婚話と違って興味深い。昔の貴族の結婚って女性からプロポーズするの⁉️へーって感じ。
    義理の家族が主人公のどこが気に入っているのかまではまだ読めていないけど今後のストーリー展開が楽しみ。

タイトル可愛い

主人公本当にお人形さんで愛さずにはいられない。本性とか言うが普通に考えて誰でも自分に都合のいい事考えるでしょう。
    イケメンの皇太子を見つけてこれから幸せになって欲しい。
    相手は格好を付けて悪ぶってるけど優しい人だから。