陰陽師とか悪霊とか出てくるけど、なんだか怖く無くて、安心して読める。神様は大事にしなくちゃね。罰当たりかもしれないけど、山神様をもふもふしてみたい。
クマ装備最強!攻撃も守備もパーフェクトで、どんどん新しい装備が出てくる。使いこなすユナちゃんがかわいいくて、クールで、人情もあって。なんて良い子なんでしょう!
何事にも一生懸命で真っ直ぐに行動するニナの、アズを想う気持ちがかわいそうなくらい一途で。
離ればなれになってしまっても、絶対に二人幸せになってほしい。
元魔王のアビゲイル、特別な力があるし、子供みたいな所があるけど、領地経営も出来るし、実は凄い。そんなアビゲイルを理解して大事にしてくれる旦那様がとてもかわいいですね~。
心の声がだだ漏れなのに、なんでそんなにすれ違うのかしら?
折角声が聞こえるのだから、もっとたくさん声を聴いて、わかりあえばいいのにと思うのですが。
早く幸せにしてあげて下さい。
正義感が強いのはいいけど、罠に乗り込んで行ってしまうなんて、ちょっと無謀すぎるのでは?
もっと慎重にいかないと、命が幾つあっても足りなさそうですね。
優雅な舞踏会からの、戦争、戦死。あっという間に読んでしまうほど、テンポよく話が進んで行くのがいいですね。ヒロインが皇太子と結婚してどう復讐していくのか楽しみです。
シンデレラストーリーだけど、カエルの王子様みたいだし、事情を知らないヒロインがすごく可愛いすぎる。モフモフの狼も可愛い!
展開が気になるのに、無料が終わってしまって残念です。
虐げられていた令嬢が、お金持ちの伯爵の妻になる、まさにシンデレラストーリーですね。
持ち前の美しさと、イジメられても努力を惜しまない性格の良さで、きっと立派な令嬢になるのでしょうね。
これからが楽しみです。
意地悪る聖女様は、大抵権力やお金に執着するけど、男に狂うのは珍しいですね。これはこれでアリですね。展開が楽しみですね。
神の庭付き楠木邸