子供なのに凄い、流石転生者
13親王様、凄いですね~。
強いし色々な事も直ぐに見抜いて、最適な対策を立ててくれる、現代にも是非とも欲しいお方です。こんな凄い人が居てくれたら、コロナとかの感染症対策とか、外交とか、色々丸く収まっていくんじゃないでしょうか?
13親王様、凄いですね~。
ちょっと歳が離れていても、まだまだイケオジ、カッコいい伯爵様。大事にしてくれるなら、言う事無しです。周りは色々言うかもだけど、言わせておけば良いんです。
2人がラブラブになって行く様子が可愛くて仕方ないです。
リシャ皇女の可愛いらしくて美しい所、大好きです。見た目だけで無くて、仕草や考え、行動まで理想的です!
病気で長くない設定だけど、身体が弱くて時々血を吐く以外は(それだけで十分だろうけど)病気とは思えない行動力だし。
イケメンの登場人物もいい感じですね~。
ずーっと読みたいですね~。
改心したと思ったのに、大事に思ってくれる周りの人たちを、砂時計を使って見下したり意地悪したり。
少し良い子になって安心したのに、アリアは悔いたんじゃなかったの?
どこかできっと報いを受ける時が来そうでハラハラしてしまう。
元雇い主、最っ低〜ですね!!
勝手に好きになられても迷惑だし、同僚もちょっといただけない。
先生って凄く良い人ですよね。無料しか読んで無いけど、キモい元雇い主から助けてくれそうだし。
嫌な思いしながら頑張って働いた分、穏やかに生きてほしい。永年雇用って仕事だけ?結婚なんて選択もありなのでしょうか?
続きがとても気になってしまいますね。
リョウマ君可愛い過ぎる!
前世で沢山虐げられたのに、こんなに人の為に頑張れるなんて凄いです。自分の出来る事を、惜しげなく使える、そんな人になりたい!
スライムも色々種類があるなんて知らなかったし、勉強になります。
死んでしまった猫に会えて思いを聞くことがデキるなら、死んでしまった人間に会えるお地蔵もあるんじゃないかしら。ってお寺さんとか、普通のお地蔵様になるのかしらね?
力を失ったモフモフの化け猫なんて、可愛いかも。猫は気位が高いからツンデレだけど、スリスリしてくる姿は可愛いの極致ですよね。可愛い仕草でみんなを癒して欲しい。
転生したとは言え、リアちゃん、赤ん坊なのに自分で居場所を作れるなんて凄いです。周りに優しい人達が居てくれて良かった!
家族と離ればなれになってしまったけど、必ず会えるよね、頑張って!!
無料が終わってしまったけど、続きが読みたい!
マナ娘ちゃん、可愛くておりこうさんですね。ネムさんとの絆が強くて、お互いを凄く大事に思っているのがよくわかる。
ユウルも謎の存在だけど、2人を大事にしてるのはわかるから、マナ娘ちゃんを悲しませるような事はしないで欲しいです。
貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~