ぱるてすみすさんの投稿一覧

カオス

最初、何とも汚い絵だなぁと思ったものの、世界観に入ってしまえば気になりませんでした笑。ただ設定がぶっ飛び過ぎててなんとも痛ましいというか、、本当にある話ぽいだけに心が痛みます。

めんどくさい

好き同士の幼馴染が、相手の気持ち分からずに遠回りしちゃう感じのすれ違いラブストーリーでした。話はかなり王道化してますし、かなりわかりやすくお互い好きなのに、そんなにわかんない?!と思うほどの鈍感さです。

素人なら

短いお話だったので、まぁいいかって感じで購入しました。お試し読みしたまんまの感じで進むし、絵はイマイチ拙いし、ストーリーもこの感情の起伏ならもっと長くなりそうなものなのに無理矢理短く詰め込んだ感が否めないし。。。言うなれば、高校生?素人?の同人誌だと思って読めばまあ頑張ってるかな、って感じでした。

レトロな感じ

昭和の時代の少女漫画って感じです。
    ストーリーは悪くないけど、何せ詰め込みすぎで絵のコマの割にストーリー展開が早く、紙芝居のような印象。
    あと、絵のタッチも昔の感じなのは否めないです。令和の漫画家さんにリメイクしてもらいたいくらい笑笑

あまりこの手のジャンルは読んだ事ないので私が知らないだけかも?ですが、ストーリーが突破すぎかな。最初の方は説明だけにただただページが消費されてる感じで。

あと一歩

設定としては悪くないと思います。が、何というか、全体的に浅い気がします。感動系の話のときも、薄さ?浅さ?が邪魔してイマイチ入り込めない( ;∀;)

ミヨちゃん可愛い

狸のミヨちゃん、めちゃ可愛いです。可愛いし良い子だし、スタイルだって。。。普通いくら狸だとしてもここまでの美少女相手にあんなひどい言葉、冷たい態度ってとれるもんなのでしょうか?主人公、一体何様?って感じでイラッとします。

ギャグ絵が

全体的には綺麗に描かれてるのに、ギャグ絵があまり好きではないので残念でした。そこも可愛くブサイクに描いてくれたらなおヨシなんですがねぇ。

素人ですか?

無料が大量に出てるのでラッキーみたいな感じで読んだけど、、、あまりの絵の下手さに読む気なくなってしまいました。ストーリー的には悪くないと思うのに残念です。高校生の落書きより下手だなぁ。

今後に期待

全体的に絵が不思議です。アメコミ読んでるみたいな違和感があるのはなぜなんだろう?ストーリーとしては好みな方なので今後に期待してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全85件