きゅんきゅんだ〜
よくあるタイプの政略結構からの誤解が重なる両片思いパターンかと思ったのですが、、なにこれ?!めちゃきゅんきゅんするんですけどーー!可愛すぎです。
さっぱり意味がわかりません。
この作者さんの作品他にも読みましたが、
わかったことは
黒髪のロングヘアーが美しい素材系美人が好きなことと、なぜ好きになったのかさっぱりわからん人と恋に落ちるってことですかね。
うーん。他の方のレビューにも多く書かれてますが、中学生男子と付き合う教師はさすがにキツイですね。男女逆でもただのロリーなだけに感じるけど、この設定は何故か腹が立ってしまう。。少し羨ましいのかな笑。確かにイケメンは幼い頃からイケメンですけどね。
好きです。ドロドロせずにすんなり展開して行く感じも好みです。ただ、最初のドタバタがかなりギャグ絵化されてたのが残念。ビックリマンのキャラみたい笑。その後も全体的に体が五等身?くらいな感じなのでせっかくのイケメンもお子ちゃまみたいだし、残念。でもストーリーは好きです。
少女漫画あるあるですね。
身分差とも言える別世界で生きるイケメンとの恋。別世界ならヤクザでもアイドルでも、大企業の御曹司でもどこかの国の王子様でもなんでもありです。漫画の中くらい、あっても良いと思います笑。
絵は綺麗です。綺麗ですが、残念ながら個性が無くて誰が誰だかわかりにくいです。
韓国漫画なのに微妙に名前だけ日本名にしてるのも、気に入らない。
この手の天性系漫画はいくつも読みましたが、かなり現代風?ですね。喋ってる感じも立ち振る舞いも今時の高校生?まぁ学生さんくらいな感じです。中世だと言われでもなぁ、、て感じですね。その分読みやすいですが。
可愛いは正義です。好きです。めちゃくちゃ可愛い。絵のタッチが最高です。主人公ちゃんも可愛いし、メンズも素敵。だいたいどちらかに偏るのに、この作者さんの作品は男女どちらも見惚れる美しさ。
40歳の同級生女子4人の話です。4人それぞれ立場が違い、でもそれぞれに悩みがあり。。友達同士もっとぜんぶぶっちゃけちゃえばいいのに!なんてもどかしく思ってしまいます笑
絵の美しさが良いです。薬屋の独り言に通じる美しい殿方たち。。目の保養です。イケメン2人を手玉に?とる感じも似てますね。
王と后