今後に期待
思わず、スカッと芹沢君かと思ってしまいました笑。別に陰キャの必要ないですよね?まぁ、無理して陽キャ演じてる主人公の話だから仕方ないか。
真実は小説より奇なり、、じゃないけど。漫画でもびっくりするような家族です。さすがに盛ってるだろ?!て思うけど、この作者さん他でも同内容書いててちゃんと繋がってるのでリアルだと思います。
作者さんの拙さというか、初々しさが垣間見えます。(間違ってたらごめんなさい。)頑張って丁寧に描いてる感じは好感あり、でももうちょっと頑張って欲しいとは思ってしまいますが。
本当にこのパターン多いですよね笑笑。
なんで付き合ってるのかわからないクズ彼氏。
あざと腹黒く略奪マニアの小悪魔後輩。
そしてイケメンでバリキャリなスーパー上司との
ウブラブな恋愛!
ベタだけど呼んでしまう。勧善懲悪がわかってて観てしまう時代劇ドラマみたいなもんかな笑。
絵がとても美しくて良いです。皇女様、本当に綺麗。ただいつもこの手の主人公様は自己評価が低いですね。そこまで低い必要ある?って不思議に思います。
ストーリー的には30話足らずで完結するので、展開も早く読んでてストレスありません。無料も多かったので、このままあと少しは課金して読了する予定です。絵も綺麗でキャラも素敵なのですが、、唯一、主人公女子の驚き顔?が何とも間抜けで、そのまま能天気キャラのイメージになり好きになれません。
あまりにも幼い絵のタッチと、それにそぐわない内容とで最初はかなり読みづらいと感じました。けど無料だしとりあえずと思い読んでみると、少しずつ慣れて来て、まあ読めます。ちょっと徹底しすぎの不遜な態度が鼻につきますが。。
他の方が言うように、確かにメンズの態度があまりにも小4レベルで、これで本当に仕事バリバリ出来る人?!なんて思ってしまいます。そして総務の彼女、察しが良くて気が利いて、、ならもっと仕事も出来るんじゃね?とかモヤモヤ。けど最終的には仕事もうまく行きそうだし、小4こじらせややこしいメンズのことも、上手く察して付き合えてるから結果オーライなカップルですね。
これもまたきっと両片思いなんだろうなってわかります。分かりますが、じれったすぎる!笑。なぜこんなに悲観的に考えちゃうの?なぜこんなに自己評価低いの?って思ってしまいます。
この作者さんのヘタウマな絵が好きで飛んできたのですが、こちらは完全フィクション、しかもSFですね。よく見たら大御所が原作だった。見落として読み始めてしまい、実話だと思ってドキドキしました笑
曽根くんは気にしない