皇太子は限られた人間しか会ったことのない、謎に満ちた存在だというのに招かれたということは、なにか絶対裏があるはず…
侯爵夫人となる上で二つの選択肢を与えられたクロエは、どちらの選択をしを選んで、どのような未来に進んでいくのかがとても楽しみです!
種族を超えた恋ってできるのでしょうか…?二人の恋の行方がどんな方向に向かっていくのかとても楽しみです!
隣国へアンナを差し出すということで、異国へ連れ出されたけれど、そこで幸せな人生を歩めそうで?良かったです!
推しを愛し、守り抜く脇役令嬢と、その行動に心を許していく、孤独な元ラスボスの愛の物語がとてもおもしろいです!
ロレンから突然のプロポーズをされて、婚約破棄から始まる、2人のワケあり王子とのラブストーリーがどう展開していくのか楽しみです!
その上おしゃぶりを咥えていないと、頭がはっきりしないってという設定が面白そうだったので読み始めてみましたが、ハマりました!
私は公爵の手によって殺されたはずだったのに、目を開けたら三年前に戻ってるということは、運命を変えるチャンス!いい方向に動きま不要に!
無償の愛と関心を彼がくれることになり、 そのせいでどうでもよかった人生に未練を抱くことになったがらどうするのか楽しみです!
才色兼備の公爵令嬢なら悪女でもいいじゃない!それに今度は悪女が主人公かもしれない!という前向きなヒロインが大好きです!
ロマンスは復讐のあとで