ヒロインはひとりで行きたいと思っているみたいだけれど、目の前で苦しんでいる人をほっとけないだろうし助けたら手放してもらえなさそうだし、、、、
結婚まじかでパートナーが侍女とできてるとかショックすぎる、、、
こういう系の物語は女の地位が高くなさそうだから、手を差し伸べてくれる殿方と一緒に頑張って復讐を成し遂げてほしい!
ゲームの隠しキャラである王弟殿下が求婚してきたのはいいけど、それによって断罪を避けられたりするのかな、、、??
所詮噂は噂ってことだね。この人はヒロインのことを大切にしてくれそうだし、2人で幸せになってほしい!!
前世か家事スキルがまさかこんなところで役に立つとは思わなかった(笑)
息子とくっつくのかな、、?身分が違いすぎてそれはないか、、?
いくら小説で内容を知っているとはいえ、そう簡単に人の未来を変えられるとは思わないけど、、
バッドエンドは嫌だからヒロインに頑張ってほしい!!
双子で瓜二つだとは言え、違いはあると思うけど、、かかわりない人だったらわからなくても仕方なのか、、?
真実を打ち明けても捨てられませんように
兄のクローンとなるために連れてこられて母親を許してもらうために男装してきたのに、罪を犯したのはリアの母親じゃなくて兄の母親だったし、リアに戻るまでの道のりが大変すぎた、、、、、、
すでに恋人がいるなら、その人を妃にすればいいのに、なぜわざわざ新たな妃候補を見つけようとするのだろうか、、??
前世での体験からあのひとと婚約したくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨てててなんで無事でいられるのかが不思議で仕方がない、、
今世では、ひとりで生きようと思います。そのはずが…