思わぬ展開になったけれど、ひどい扱いを受けるわけではなさそうだから、このままお世話になって、この先二人の関係が進展するのが楽しみです!
幽霊騒動を解決できたのはいいけれど、目をつけられてしまった…周りからの目もあるだろうからかなり面倒くさいことになったけれど、こと後どうなるのか気になります!
幼く無力でありながらもなんとか死亡フラグを回避しようとする姿がかっこよくて可愛くて胸が打たれました!
復讐するつもりで行ったなら拍子抜けかもしれないけれど、大切にしてもらえるならそれに越したことはないんじゃない?
憑依してしまったものは仕方がないから、原作とかそんなの関係無しに自分の思うがままに行動する姿がかっこよすぎます!
奇跡的に回帰した後に、夫の言いなりにはならないと自分の意志を強くもとうと行動すると、だいたい気に入られるパターンだよね笑
相手のことをよく知りもしないのに嫌だというのは良くない気がする…
実際今回のお相手は皇太子だったわけだし…
悪魔の血を引くから、魔物?魔神?が自分が父親だって言い出したのかな?
自分を守ってじいちゃんが死んじゃったら悲しいよね…
強くなって復讐を果たすことろが楽しみです!
アニメか何処かで見たことがあるタイトルで、ふと気になったので読んでみることにしました。
明らかに不良っぽいけど、いいやつそうなので、どうなっていくのか楽しみです
お互いに別の意味での最強同士が結ばれたロマンスの先にはどのようなことが待っているのかとても楽しみです!
後宮の結び人