バカなのは王太子
たまにある話です。
優秀なヒロインに外面がいい王太子。
だいたい 別のかわいこちゃんに騙されて 気付いた頃にはヒロインには もっといい男パターンかな
たまにある話です。
優秀なヒロインに外面がいい王太子。
ヒーローもヒロインも かわいらしいです。
こんなしっかりしてる年下男性なら ありたまなぁと思いました。
ちゃんと幸せになって良かった(*´ω`*)
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
設定はよくある 実家で虐げられてた娘を金持ちに嫁がせる的な感じです。
人の心がわかっちゃうのは 便利より不便のが多いとは思うけど(;^ω^)
ヒーローの心の声は かわいいです。
良くある話だけど 旦那様がイケメンじゃないのがいいのかも(◍•ᴗ•◍)
ありがちといえば ありがち。
年の差に限らず ありがちな内容だけど 嫌な気持ちになるような人は 今のところ 出てこないから ちょっと読んでみてもいいかもくらいです。
ウジウジしちゃうけど 芯のある年上女性と しっかりしてる年下男性の話です。
今は国見さんがウザくて邪魔でイライラするし 何でこの女に構うのーってハラハラします。
国見さんは 今のところ大嫌いです。
絵は微妙なんだけど 細部まで綺麗だと思います。あんなに溺愛されて羨ましい(・∀・)無料分までしか読んでないのでわからないけど楽しみな漫画の一つです。
自分が悪いのに よりを戻したい公爵様は ちょっと痛いけど どんなに冷たくされても 強引に取り戻そうとするのは好きです。一歩 間違えたらストーカーだけど そうならないのは公爵様だし ヒロインも心の底では好きなのかも?
いい男に溺愛されるストーリーは どれもこれも ただただ羨ましい。そこまでに親から 彼氏から苦労はさせられてるから報われて幸せになるといいなぁと思いました。
話しは面白いけど なかなか2人が進展しないし 全然3食昼寝付きではない(◡ ω ◡)面白いんだけど 課金はしないかなぁ。主人公がただのお嬢様ではなく だらけているようでも頭が良くて好感はもてます。
外科医だった記憶をもつ転生の話ですが まだ世にない手術をしたり医療の知識があったり その世界の人達が驚いて崇めて行く感じかなぁ。絵もかわいいし面白いです。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います