蕗味噌さんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全52件

ネタバレ レビューを表示する

強い女性 好きです。
    嫁ぎ先の国を乗っ取るのが目的なのかな?

バカ陛下と番は本当に最低のカップルで バシバシ ぶっ潰して欲しい。

少しずつ味方が増えて 最高の乗っ取りを期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので読んでみました。
    ろくでなしの父親が借金を残して家出・・・家まで強制退去になった女子高生が神様になる話みたいです。

面白さはまだ わからないけど しっかりして強気な女子高生は気持ち良かったし 期待して読んでみようと思います。

可愛い

ヒロインは可愛いし とても素敵な女性。
    ヒーローは初めこそ 良くあるクズだったけど ちゃんとわかってからはヒロインを大切にしてるいい男。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

魔力の大小でお互いが孤独で ディー君は初めて優しくしてくれたアシュリーに恋しちゃうのはわかるー

似たような設定の漫画が他にもあるけど 表面は似てるけど 内容は全然 違います。
    2人の気持ちが叶いますように

二度?

ネタバレ レビューを表示する

二度死ぬとは・・・?

ニナが姫になる為にニナが死んだのはわかったけど 二度目は罪人風(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
    アズが味方になってくれて良かったし幸せになってほしいけど孤児兄はどうしてるのか 現時点ではわからないから気になるー

ネタバレ レビューを表示する

エロばかりかと思ったけど 結構 人間臭さもあり たまに考えさせられたりで 何だかんだでハマりました。
    途中 忘れちゃったところもあって読み返すと新たな気付きがあったり。

無料だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでます。
    絵も凄く綺麗なわけじゃないけど 嫌味もなく万人受けするかな。
    結局 両想いなら早くくっつけばいいのに 鈍感な彼女はきづきません。
    彼がハッキリ言えればいいのに。

丁寧

ネタバレ レビューを表示する

この時代の建物や着物は面倒そうなのに綺麗に描かれているし この時代の丁寧な話し方が好印象です。
    すんなり結婚にはならないし ちょいちょい事件が起こるけど 2人の一途な想いも素敵です。

狂愛は怖いよー

ネタバレ レビューを表示する

一見 イケメンで優しくて深く愛してくれてるかと思えば 本当に狂ってる狂愛。
    カミーユは何をどこまで知っていて何の為にユリアを縛り付けてるのか・・・・

あまりに怖いし 絶対 グレンが守って欲しいー

この先 どうなってユリアが全ての記憶が戻ったら何を思い出すか楽しみです。