発想が
おもしろいです!
この作者さんは目のつけどころが違いますがこの作品も主人公の立場が現実味があり、それが肉付けになっているようです。
おもしろいです!
した作品。
現実では女性が男性に混じって将棋を競うことはプロの世界ではありませんが、おもしろい作品だと思います。
鳴り物入りで登場した人が次のページで負けていたりスピード感もあって楽しい作品ですがなぜうちきりなんでしょうね。
おもしろかったです。
最近はSNSや掲示板などもたくさんありますが、どのように開示請求されていくのかわかりました。
無料分でとめてますが続きも読んでみたいですね。
描きたいものはあるのでしょうが、うまく漫画になっていないですね。
表現方法として小説の方がいいのかもしれません。
無料分はたくさん残りましたが、途中で読むのをやめました。
もう少し歳を重ねているようにみえますね。
40代後半に見えますね。
話の進み方がとてもゆっくりなので、続きが気になって仕方ないという感じにはなりにくいです。
読みました。
携帯を制限する家庭はそこそこいるのかなと思いますが、ここまで道を外していく子供はいないだろーと。最後の母親にも…というのもあまり現実的ではなく。
夏は半袖も着るし傷があれば家族ならすぐ気がつくでしょうね。
ダラダラと続くので途中で読むのをやめました。
漫画っておもしろいのはストーリーが勝手に転がっていきますが、そうでないのは同じところをぐるぐるしているような気持ちになります。
とてもきれいですね。
禍々しさもきれいな花で表現されていて。
頻繁に無料分も増えていて楽しみに読んでいます。
こんな探偵業は存在するのかしないのか知りませんが学校にはそろそろこういった第三者が入る必要があるのでしょうね。
いじめられっ子のためにも、いじめっ子のためにも。
生徒の復讐を手伝う話かと思いました。ただそういった内容であると描きてもしんどいですよね。
設定が少しぶれている気がしますのでうまくまとめられるといいですね。
この世界は不完全すぎる