ほっこり
ほっこりかわいいお話です。伝書のm鳥さんも可愛い♡こういう小さなところにキュンんとしてしまいます。続きが気になる
絵もキレイで設定も好き!前振りが長かったけどその分続きが気になって早く読みたいです!続きが気になるー
イラストがキレイで読みやすいです。説明も短めで助かります。たまに説明だけで何話か終わる漫画もあるので
SNSdw度々紹介されていて気になっていた作品です。内容は荒削りだし洋服のデザインもそこそこだけど内容はまあ面白い
なんでこんなに主人公以外ってお馬鹿さんなんだろう。読んでてイライラしてくるからさっさとやっつけて欲しい
おもしろいー!早く続きが読みたいです!もう飽き飽きしていた設定ですが絵がかわいくて好みです!続きをください
はじめがよかっただけに、どんどんめんどくさくなってきて読むのが億劫に。ちょっとややこしくしすぎな感じ
かわいいストーリーにかわいい主人公と周りの人達。明るい設定で読んでて楽しいし1話の長さもちょうど良くて好き
すごくいい!この作者さんのはなし前も読んだかな?とにかく進み方も話も面白いからすごくおすすめんl作品です
以前も他のサイトで見たことがあって、久しぶりに読みました。おもしろい♡敵同士が仲間になるっていいよね
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります