結末が気になる~~
ファリスとサナのやりとりが、初めの内は異常に硬くて何ともつまらなかったのですが、本当に絵に描いた様に徐々に徐々に
イイ感じに変わっていく様が、読んでいてキュン☆でした。
イイ感じに変わっていく様が、読んでいてキュン☆でした。
いやいやいや…ネロ様の最初の登場がちょっとショッキング★でしたが、且つ、個人的にムキムキマンは苦手ですが、
見慣れてくるモンですね~^^; 意外と??優しいネロ様に、キュン♡です。
結構よくあるヤクザものですが、絵が綺麗なので男性が文句なくカッコイイ!!し、女の子もいきってってもどう見ても可愛い♡です~意外に筋の通っているヤクザさんと、わんぱくお茶目なヒロイン。うっとりする様なハッピーエンドで有りますように。
魔女に仕立て上げられているシャーロットが可愛くて、ほっこりします💖
バカ夫に乳でかノータリン女、底意地悪姑婆ァ。死ぬほど、天罰を受ければイイ!!
堅物な上司が、自分だけにしかも!ふたりきりの時に甘〜い♡って、とんでもなくたまらん!ですよね!周りの横やりって、妬み以外の何でも無い!
お話的には、よくあるパターンですが、主人公の二人が、何ぁああんか~可愛いんんですよね。
読んでても、絵を見ても、ほっこりします💖
理人さんは、大人で文句なくカッコイイ!遙菜ちゃんは、ちょっともどかしくて歯がゆいですが、可愛い。
こ~~んなスマートなオトコ、現実には居ませんけど、夢だわ~~💖
チャラ男の我が一番オトコ★の元カレと、その元カレを略奪したシリ軽脳みそ空っぽオンナは、世の中に死ぬほど居る!!!
まともに着飾れば、超~イケメンの社長!実は可愛い子ちゃんなのに、一見、固そうなヒロイン!
いいわ、いいわ💖ヒーロー&ヒロインのギャップ差が、その差があれば有るほど読んでて萌える~~💖
猛獣と小動物ですか・・・小学生の低学年時代は、私も可愛い小動物系でしたが、それ以降グングン★伸び、
それまで可愛がってくれてたおじさまに「でくの坊オンナは好かん!」と嫌われ・・・
でもそんな茜ちゃん、高身長の篠原部長と意外に?お似合い♡羨ましいし、微笑ましい。
能力だけじゃ無く、外見もデキ過ぎのふたり!「(正に)漫画やわ~~!」と読み進んでいましたが、
こんな悩みで、こんなになるんですねぇ~フツーが一番?なのカモ??
ファリスの結婚