何か面倒くさい。命を庇ってくれたから、感謝の気持ちを表すのは大切だけど、「好きだ。と告白された相手に、好きでもないのに、そばにつく」というのは、面倒が起こる事、確実。それをわかっていながらするのは、うーん、賛成しかねるなぁ。
それなりにハラハラすべきシーンで、皇帝が皇女を守るために、命からがら、、と、感動のシーンでもあるはずなんだけど、登場人物の表情が、単調すぎる。ちょっと残念。
葵!田中さんの事が好き、ってわかったなら、次、どうするんだい?頑張って!
ストーリーの進み具合が、非常に遅い、、、、。父親の顔を忘れたフリ、、、って、うーん、ストーリー展開として必要?もし、今までのストーリー展開が早ければ、こういうギャグっぽいのも良いけれど、今のストーリー状況では、単に無駄な気がする。
出水の行きたい大学を立ち聞きして、一方的にネガティブになる主人公の性格って、かなり嫌い。次の話の展開がわからないけれど、、、。
133話は、結構、胸キュンで良かったのに、134話は、私にとっては、読めば読むほど、ストレスが溜まるストーリーのパターン。成瀬のキャラが良いだけに、残念。
個人的に今までの中で、1番、しっかりしたストーリーかも。100話超えても、町田マネージャーのウダウダ続きで、読んでもでイライラしてたけど、この話は、やっと普通に読めた
高校生の設定が、ぶっ飛びだったけれど、今度は愛音に◯◯術かぁ、、、。ストーリー展開がぶっ飛びすぎ。笑
うーん、やっぱり年齢設定が、とっても残念、、、。
366話まであって、130話は、やっと全体の3分の1強。町田マネージャーのグダグダが続いてるけど、これだけグダグダが続いても、読めるのは、成瀬がど直球で、真っ直ぐなキャラクターのおかげ、、、と、私は思う。
快感フレーズ
072話