良い!
100話越えのストーリーは、大体が引き伸ばしが多いけれど、このストーリーは、引き伸ばしゼロ。レンジ殿をハンサム、、、と思えなかったけれど、もう途中から、胸キュン。恋愛ストーリーだけでなく、色々と詰まったストーリー。超お勧め。
1話が超短い。短すぎて、まともにセリフすらない。このスピードだと、正直なところ、話が進まないだけでなく、余りにも進まなすぎて、ストーリーを忘れそう。
ストーリーは、可愛い。溺愛が伝わって、とっても気持ちよく読み進める。残念なのは、胸キュンなセリフでも、絵がイマイチ、、、。男性陣の絵が、もう少し素敵だと良いのに、、、、。残念。
面白いストーリーだけれど、外国語からの直訳が理由なのか、棒読みセリフで読み続けるのが辛い。絵の表情もほぼゼロで、ちょっと残念。
ストーリーとしては面白い。とっても残念なのは、絵とセリフがイマイチで、ストーリーの面白さが伝わらない。とっても残念。
とってもテンポの良いラブストーリー。でも単なるラブストーリーではなく、家族の話やら、、、上手く組み込まれていて、とても心温まるストーリー。お勧めです。
スピードがあり、スカッとするストーリー。侯爵様のクールだけれど、胸キュンなセリフは、ストーリーがアッサリとしているだけに、良いバランス。もうちょっと絵がロマンチックだったら嬉しいかな
とっても残念。カラーになって、表情がベタ。これはカラーになって、残念になってしまった作品だな〜、、、。
なんとも言いようのない、空気感。作家さんの独特な空気感で、とっても胸キュンなストーリーに仕上がっている。セリフが胸キュンでもないのに、不思議な作品。お勧めです。
サクッと読める短編集です。各ストーリーが数話という長さで、恋愛の真髄を、上手くついてる。個人的には、短編と言えども、各ストーリーを、もう数話ずつ増やして、胸キュンがあれば嬉しいかな。
永久指名おねがいします!【特装版】