じわーっと沁みてくる
最初の読み初めは、正直なところ、「はぁ〜、ストーリーがダラダラと引き伸びるのかも、、、。」と、嫌な予感で一杯だった。でも、読み出すと惹き込まれた! 登場人物の感情描写と表現が、とても細やかで、心のヒダが丁寧に描写されている。読んでいくうちに、成川さんにfalling love!
色は他のフルカラーの作品に比べて、とても綺麗です。残念なのは、フルカラーの作品にありがちな、ストーリーが薄っぺらい上、セリフも、全然ダメ。とっても残念。
とても誠実なストーリーです。オリジナルの白黒の方が、雰囲気があって、断食、良いです。このストーリーには、フルカラーは似合わない。しかも、このフルカラー、とってもベタ塗りで、下手くそ。
ストーリーは、王道ストーリーで楽しめる。絵も、まぁまぁ。残念なのは、セリフがダメな上、表情などの感情表現がゼロ。フルカラーで誤魔化してる感じ。1話も、超短く、普通の3分の1の長さ。作者に力量が有れば、もっと楽しめる作品になると思う。残念。
興味深いストーリーです。ストーリーのプロットも良いです。絵も綺麗です。とっても残念なのは、1話が、とっても短すぎる。無料分を読んだ後は、他のサイトで立ち読みをして、気になる話だけ課金した方が良いかも。
全話、読みました。お勧めです!サクッと読めるストーリーで、意地悪や嫌なキャラクターもゼロです。
紺野君の、キャラクターが、とっても良いです。紺野君が、ヒロインの高校生時代の男子生徒に嫉妬したり(嫉妬の理由に、なるほど、、、と。また、その嫉妬する場面が、とっても良い!)、頑張る理由が「そこなんかい!」と、本当に良いキャラクターです。
ヒロインのテンパリが、たまーに無駄に思えましたが、後味スッキリな作品です。
市村先輩に胸キュンです。何ともセクシーな表情!ストーリーも、サクッとした感じですが、とても心に響きます。セリフやストーリー展開に無駄がない作家さんです。何と言っても、表情やちょっとした間の取り方で、表現してしまうところは、流石です。とっても大好きな作家さんです。
最初の出だしは良かったけれど、話が進むにつれて、ストーリーがわかり辛い。復讐でもなく、恋愛ストーリーでもなく、、、。どちらかと言えば、捻れた愛?
死神さまも、自分の気持ちに正直に!両思いになった!素敵💓
毎回の話が、ドタバタしていて、ストーリーに親しみを感じない。絵も私の好みでないので、読み続けるのが、ちょっと辛い
私が恋などしなくても