ちょっと雑
ストーリー自体は、まぁまぁ。残念なのは全体的に雑。もう少し、膨らませた方が、面白いストーリーになったと思う。
神社の神様が人間に一目惚れで、溺愛、、、なんて、ストーリー設定が突拍子もないけれど、蛇神さまの溺愛が素敵。主人公の女の子の覚悟も流石。嫌がらせもゼロで、気持ち良く読めるストーリー。
100話越えのストーリーは、大体が引き伸ばしが多いけれど、このストーリーは、引き伸ばしゼロ。レンジ殿をハンサム、、、と思えなかったけれど、もう途中から、胸キュン。恋愛ストーリーだけでなく、色々と詰まったストーリー。超お勧め。
1話が超短い。短すぎて、まともにセリフすらない。このスピードだと、正直なところ、話が進まないだけでなく、余りにも進まなすぎて、ストーリーを忘れそう。
ストーリーは、可愛い。溺愛が伝わって、とっても気持ちよく読み進める。残念なのは、胸キュンなセリフでも、絵がイマイチ、、、。男性陣の絵が、もう少し素敵だと良いのに、、、、。残念。
面白いストーリーだけれど、外国語からの直訳が理由なのか、棒読みセリフで読み続けるのが辛い。絵の表情もほぼゼロで、ちょっと残念。
ストーリーとしては面白い。とっても残念なのは、絵とセリフがイマイチで、ストーリーの面白さが伝わらない。とっても残念。
とってもテンポの良いラブストーリー。でも単なるラブストーリーではなく、家族の話やら、、、上手く組み込まれていて、とても心温まるストーリー。お勧めです。
スピードがあり、スカッとするストーリー。侯爵様のクールだけれど、胸キュンなセリフは、ストーリーがアッサリとしているだけに、良いバランス。もうちょっと絵がロマンチックだったら嬉しいかな
とっても残念。カラーになって、表情がベタ。これはカラーになって、残念になってしまった作品だな〜、、、。
黒髪のレディと恋の事件簿