Choc Crocさんの投稿一覧

ギャグが、丁度、良い

ギャグの量も、丁度よい。言葉使い云々、、、など、個人的には気にならない。純粋にギャグとストーリーのバランスを楽しんでる。

無理があるけれど、読んでしまう

正直、他の方のコメントの通り、ストーリーに矛盾や無理がある。けれども、、、絵が素敵!ハンサムフェース満載で、つい、読んでしまう。

適度なギャグ

適度なギャグで、読みやすい。ちょっとストーリーの進み方が、遅いけれど、、、。シンデレラストーリーなので、もうちょっとロマンチックでも良いかも、、、と言う気もするけれど、逆にベタベタのロマンチックがダダ漏れのストーリーでないのが、心地よい。

微妙

正直なところ、微妙。ストーリーの発想は良いと思うのだけれど(特に、結婚を親から、、、と、現実味がある)、ロマンチックな胸キュンは、かなり少ない気がする。

長い

32話までしか読んでませんが、読者の興味を引くための戦法だと思いますが、グチャグチャと妙な謎を入れ過ぎて、ストーリーの焦点がぶれてきつつある気がする。

とっても好きなんだけれど、、、

ストーリーも、そこそこ飽きず、絵も少女コミックに適していて、個人的には満足なんだけれど、段々と飽きてくる、、、というか、、、、どういう落ちどころで終わるのか、、、と言う興味が失せてくる程、引っ張り感が、、、、。

まぁ、良い感じ

ちょっとスローテンポだけど、良い感じ。何故、そんなに話数が必要だったのか、不思議、、、、。絵が、もう少しロマンチックだったら良かったかなぁ、、、。

ストーリーが長すぎ

高校生の純粋な気持ちも良くわかるけれど、ちょっとストーリーがダラダラと不必要に、引っ張り過ぎに思える。ヒーローもハンサムで、ヤンチャな性格も好きだから、ダラダラが残念。

そこそこ良いテンポ

ダラダラとするのか、、と思っていたら、そこそこに良いテンポ。ヒーローの表情が、もう少しロマンチックであれば、もっと良いのだけれど、、、。個人的にヒーローの絵が好きなので、そこが残念。