変なギャグばかりで、前に進まない。残念ながら、ここで読むのはリタイア。
絵がイマイチな上、セリフも深みがなく、ストーリーが段々と単調になってきた。離婚して欲しいという手紙の筆跡が、偽物に見えるから、王宮へ行って真実を確かめる。門の前で足止めされるが、指輪の紋章で、門番の態度が変わる。
つくづく、この作品が、違う作家だったら、もっと良い作品になるのに、、、と残念。
ベッドシーン、残念ながらレXプシーンに見える。ロマンチックさに欠けすぎ。作者さん、ちょっと勉強不足。
めっちゃくちゃ良い!!!界も好きって言った!!!
義理母と実母の学生時代から、因縁が始まってる、、、って、怖。この義理母、快くんのお母さんより、メンタルが異常。この人の方が、病院治療が必要だと思うけど。
ちょっとウザい。前話で片桐課長から、愛の告白を受けて、しかも自分だって好きって言っておいて、何故、ここで「付き合ってない」という白紙に戻る?
どアホなリヒトに付き合って、話を読み進めないと駄目なのか、、、と、読者ながらに疑問が出てきた。さーっと飛ばして、先を読み始めた方が、気分良く、読み進めそうに思えてきた。
ポケ〜っと開けた口の表情、「可愛い」や「純粋」を狙った表現だと思うけれど、アホ顔にしか見えなくなってきた。良いストーリーだと思うけど、フルカラーで、セリフや絵の物足りなさを誤魔化すのは、ちょっと限界かも。残念。
ベッドシーンだけど、全然、魅力がない。セリフは当然、ゼロでストーリーも進まない。無駄な話。飛ばして大丈夫。
売上げ合戦、、、っていうのは、ちょっと残念なストーリー展開。しかも結果金額が2億8千万云々、って言うのは、、、。もうちょっと素敵なストーリー展開があったと思うけれど。
君主様に胸やけ
022話