Choc Crocさんの投稿一覧

41 - 50件目/全334件
  1. 君主様に胸やけ

022話

逃げるな

変なギャグばかりで、前に進まない。残念ながら、ここで読むのはリタイア。

2. 離縁されました。再婚しました。

027話

第 27 話 「何も言わずに離縁してくれ」

ネタバレ コメントを表示する

絵がイマイチな上、セリフも深みがなく、ストーリーが段々と単調になってきた。離婚して欲しいという手紙の筆跡が、偽物に見えるから、王宮へ行って真実を確かめる。門の前で足止めされるが、指輪の紋章で、門番の態度が変わる。
    つくづく、この作品が、違う作家だったら、もっと良い作品になるのに、、、と残念。

3. 離縁されました。再婚しました。

024話

第 24 話 「今夜は逃がさない」

ベッドシーン、残念ながらレXプシーンに見える。ロマンチックさに欠けすぎ。作者さん、ちょっと勉強不足。

4. ネタバレ コメントを表示する

めっちゃくちゃ良い!!!界も好きって言った!!!

5. 『未』成熟

058話

第21回(1)

ネタバレ コメントを表示する

義理母と実母の学生時代から、因縁が始まってる、、、って、怖。この義理母、快くんのお母さんより、メンタルが異常。この人の方が、病院治療が必要だと思うけど。

6. あるひ、めざめたら

015話

あるひ、めざめたら(15)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとウザい。前話で片桐課長から、愛の告白を受けて、しかも自分だって好きって言っておいて、何故、ここで「付き合ってない」という白紙に戻る?

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

035話

第35話 好みの男

ポケ〜っと開けた口の表情、「可愛い」や「純粋」を狙った表現だと思うけれど、アホ顔にしか見えなくなってきた。良いストーリーだと思うけど、フルカラーで、セリフや絵の物足りなさを誤魔化すのは、ちょっと限界かも。残念。

8. 離縁されました。再婚しました。

006話

第6話 「もっと私の名を呼んでくれ」

ベッドシーンだけど、全然、魅力がない。セリフは当然、ゼロでストーリーも進まない。無駄な話。飛ばして大丈夫。

9. ラブ×ゼロ

026話

Party.10-3

ネタバレ コメントを表示する

売上げ合戦、、、っていうのは、ちょっと残念なストーリー展開。しかも結果金額が2億8千万云々、って言うのは、、、。もうちょっと素敵なストーリー展開があったと思うけれど。