RuruEmiruさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張るけど悪女になれない

まだ読み始めたばかりですが、悪女になろうとしている主人公が可愛らしく、実は優しいので、悪女になりきれなくてとても面白いです!

面白い!

まだ部署が変わったあたりですが、本当にポジティブでなんだかんだハマっていきます笑 全然反省してないとこや、空気読めない感じもあそこまでいくと、逆に面白いです。続きが楽しみです。

こんな漫画あるんだ!

じじと孫の話しで、ニタが可愛いくてほっこりします。じじもニタと暮らすことで、少しずつ大切なものが何か…感じかたが変わっていくのがさらに楽しみです。

変わっていく主人公がカッコイイ

見下されていた王女様が、変わっていき、毅然とした態度で素敵!実はモテるんですね!陛下との関係ないもこれから楽しみです。

今、一番好きな漫画です!

親の再婚でこんなイケメン揃いの兄弟ができたら、楽しいだろうな…。長男、次男のキャラが違ってイイ!兄弟みんなキャラがちがうのが楽しい!早く続き読みたいな。

面白いです!

はじめは可愛らしい貴族のお嬢様が政略結婚で恋人と別れて結婚するハメになり、一人で耐えていくのかと心配でしたが、志しがありカッコイイ!どんな復習ができるのか…元々心優しいので、どんな方法をとるのか…先も楽しみです。

男の子だったとは!

美人があまりにも綺麗で女の子かと思ったら男の子だったことにビックリ!急な血を吸われたのにそんなに驚いてない感じとみんな美形で推せる。

良くありがちな設定だが

親に虐げられて育った娘が嫁に行き変わる…みたいなのはよくありがちです。怪物とかちょっとびっくりでしたが、面白ろそうなので続きを読んでみます

懐かし漫画

昔見た懐かしい漫画で読み直してみました!牧野つくしちゃん本当に可愛い!今読むと、道明寺が犯罪やりまくりで嫌い。花澤類がかっこいい!でもまた読んでるうちにかわるんだろうな…楽しみ!

久々に面白い漫画見つけた

天然で可愛らしい、ゆうま君。と思いきや、いやいや怖いでしょ。お仕置きとか中3でヤバいよね。幼ななじみには優しいのね。とにかく展開読めなすぎて面白い!早く続き読まないと!