なつかしい
お父さんと弟が大好きで小学生の頃、見てました!アニメもマンガもドラマにまでなりましたが、大人気作品です。小さい時はちょっと怖かったかな
かわいい、おじゃる丸のアニメが大好きで息子と2人で毎日楽しみに見てました。平安貴族のおこちゃまおじゃる丸がカズマを振り回してるのがかわいいです
全世界で人気のワンピースのスピンオフ作品です。人気キャラたちの楽しそうなパーティが始まります。パーティ大好き麦わら一味が繰り出す話が楽しみです
みんなによく知られてるワンピースのスピンオフ作品です。笑い要素多めのコミカルに描かれていて本編のワンピースと違った面白さがあります
本家の鬼滅の刃にはない可愛すぎるコミカルさと短編作品のため、すんなり読める手軽さが好ポイントです。キャラも可愛く描かれています。
めちゃくちゃなつかしい。アニメをよく見てました。ゆる~いお話なのに何故かハマる😆チャッピーかわいすき
かわいい〜!小学生のときにハマってアニメを見てました。主人公がかわいすぎて。懐かしさ満点の作品です。個人的にはキタキタオヤジが好きです
純粋な主人公の気持ちを知ってから、言い寄るなんて、ズルい最低な男。遊ばれてるなんて知らず恋心を抱いた主人公が可哀想でした。
いつの時代にも意地悪な親戚の家で育てられてる主人公の話があるけど、この話は、これから先の展開が気になる作品でした
懐かしいです!小学生のころに読んだのを思い出し、読みましたがやっぱり、生徒想いの素敵な先生だなぉと思いました
地獄先生ぬ~べ~S