物足りない
無料読みの話数じゃ物足りないと思えるくらいひきこまれる作品でした。いつシークレットベイビーの存在がバレて、そこから発展するのか楽しみです
ふとした親の都合で同居することになった2人の恋に発展していく流れや親に振り回されて諦めかけた恋にドキドキした小学生時代を思い出しました😁
ドラマから見始めて、ついハマってしまいました。タイムリープして、現代の医療知識を元に江戸で活躍する医者の話。ついハマる内容
少年漫画の王道中の王道!悟空が次々と現れる強い敵に向かってく様、子供たちにも見習って欲しい。大人の私の父も小学生の息子も大好きでよく会話してる。一つの作品で世代を越えて会話出来るのがすごい
つい懐かしさから読み始めました!小学校時代にアニメがあり、初っ端からハチャメチャな設定にビックリ!そこから恋愛に発展するなんてさらにビックリ!
アニメ化している作品で先にアニメを観ましたが、子供に勧められて漫画も読み始めどっぷりハマりまくり。設定がなかなかエグい😁もう主人公のアーニャ可愛すぎる
めちゃくちゃ流行ったマン画で、つい自分もお金もちの王子様との恋愛を夢見てしまった作品。漫画もドラマも素敵でした
何回も何回も読みたくなる作品。禁じられた人体錬成をしてしまった兄弟のほっこりするようなドキドキするような作品
知らない人はいないんじゃないかと思えるくらい有名な作品。各ストーリーに泣ける要素があったりと色々考えさせられます。でも、みんなキャラクター大好き❤
アニメ化、映画化されてる有名な作品。長々と連載が続いてる作品が多い中、きれいに完結してる素晴らしい作品だなという印象でした
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました